13 июля 2020 13:13
8
Александр Денисов - о судействе Монзуль: "У этой девушки стальные нервы или, как принято говорить, стальные яйца"

Директор ТК "Футбол" Александр Денисов в комментарии программе "Великий футбол" поделился мнением о судействе Екатерины Монзуль.


- Я бы хотел выступить в защиту Екатерины Монзуль. Дескать, она там долго принимает решение, смотрит в монитор. Не мужское это дело, подгонять девушку. Вы что, никогда не ждали девушку? Ждали. С этим можно бороться? Нет. Девушкам свойственно долго собираться. Да, решение Монзуль будет принимать дольше. Но лишь потому, что имеет амбиции быть в Украине лучшим арбитром. В том числе, лучшим среди мужиков. И у этой девушки, я вам скажу, стальные нервы. Или, как у нас принято говорить в футболе, стальные яйца. Екатерина Монзуль не боится принимать сложные решения, в отличие от мужиков, - отметил Александр Денисов.

Глядя на его рожу, понятно сразу, что его IQ ниже плинтуса. Поэтому не стоит удивляться таким высказываниям этого "журналиста'.
Да что ж ты такое несешь идиот.
У этого Пенисова, как принято говорить, очко раздолбанное палкой по фамилии Палкин!
Фу какая противная девушка с яйцами, 39-ти лет отроду. С Таиланда что ли?
Вот это ляпнул...
Так спалился)))) Конспираторы недоделанные )))))
То что исполняет этот упырь в эфире есть ни что иное как сексизм . Оправдывать её зашквары гендерными особенностями это дно. В америчке пресса и общественные организвации чела бы уже с гуаном смешали
Скрыть ответы
felix, хорошо что у нас не Америка в этом смысле. Не хватало бы на нашу коррупционную страну еще американский леберастию натягивать.