9 декабря 2019 16:33
Захеди ШАХАБ: "Динамо" и "Шахтер" сложно сравнивать, я уважаю оба этих клуба"

Нападающий Олимпика в комментарии Football.ua рассказал о противостояниях с Шахтером и Динамо, а также поделился ожиданиями от игры с Мариуполем.


- Захеди, перед матчем против Шахтера, вы говорили, что вам теперь будет легче после игры с Динамо. Было ли легче?


- С Шахтером у нас был очень хороший матч. Мы делали все, что было в наших силах, но они забили очень быстрый гол, и это многое для нас поменяло. Шахтер выиграл (3:0 — прим.) – и я поздравляю их с этими тремя очками. Динамо и Шахтер сложно сравнивать, потому что у них разные стили игры. Сейчас Шахтер в лучшей ситуации, но и Динамо – великий клуб. Я с уважением отношусь к обеим этим командам.


- В каждом матче вы наносите много ударов, но при этом забиваете не так часто. Работаете ли вы над этим компонентом?


- Да, практически два сезона я усиленно работаю над завершением атак. Но это футбол, иногда результат получается совсем иным. Я уверен, что смогу прибавить в этом.


- У Днепра-1, Колоса и Мариуполя практически одинаковое количество очков с Олимпиком. Кого вы считаете главным конкурентом в борьбе за первую шестерку?


- Это все классные команды, которые показывают хороший футбол. Сложно выбрать кого-то одного, но я бы сказал, что это Мариуполь.


- Следующий матч у вас как раз с Мариуполем. Чего ожидаете от этой игры?


- Как я уже говорил, это хорошая команда, против нее приятно играть. Думаю, у нашего тренерского штаба будет много задумок на эту игру. Мы постараемся продемонстрировать свой лучший футбол и снова вернуться в топ-6.