27 сентября 2019 22:55
10
Александр ХАЦКЕВИЧ: "Динамо" не могло купить футболиста даже за пять миллионов евро"

Бывший главный тренер Динамо Александр Хацкевич рассказал о финансовой составляющей работе клуба по сравнению с другими командами.


"Мы приобрели трех футболистов и потратили на них не больше пяти миллионов. Брюгге, перед игрой против Динамо, покупает вратаря за восемь миллионов. Они сложили порядка 23-25 миллионов евро, чтобы попасть в Лигу чемпионов",

"Аякс, например. Они много лет не попадали в Лигу чемпионов. Кого они купили в прошлом году? Блинд, Тадич, Зиеш. Около 35 миллионов потратили. И это команда, которая играла в финале Лиги Европы"

"Может я попал в не очень хорошее время для Игоря Суркиса. Потому что мы не могли позволить себе купить футболиста даже за пять миллионов евро", — сказал Хацкевич в интервью Вацко Live.
Це не Хацкевич попав, це Динамо попало із цим горе-тренером.
Але він цього не зрозуміє. Не дано природою!
Скажи ,сколько денег потратила Барса в 1998 году..?
А сколько Динамо Киев?
Ах да это было давно и все очень изменилось,
Сколько денег потратила Барса в 2018-2019..
Сколько Мансити.?
А Аякс 35.мил.и играл в полуфинале..
Почему...
Потому ,что хочет и может ищет возможности...,а ты всегда искал причины..
То хер длинный то рубашка короткая..
Ты такой же тренер ,как из промакашки пианист.
Да и человек ты с гнильцой ..
А ты не мог даже выучить английский для общения с легионерами. Очень хочу, чтобы Михайличенко показал результаты с этим составом и утер нос бульбашу.
Нет результата,игрокров не покупают, Динамо не топ-клуб,так зачем ты контракт продлевал???Ушел бы себе потихому и всё, нет все виноваты, а я супер тренер .
Что-то я не припомню чтобы Лобановскому пачками футболистов покупали или же каких то более менее дорогих футболистов, но при этом результат был. Хотя Хацкевича я понимаю, футболисты купленные за последние 3 года уж очень среднего уровня.
А за скільки придбали Че Че, Сідклея, Супрягу, Дуелунда? Кожне літо витрачати і Аякс собі не дозволяє.
На те деньги, за которые для Хацкевича были куплены игроки, которые в итоге так и не заиграли, можно было бы нанять довольно неплохого тренера.
Скрыть ответы
G_N, добавь сюда ещё зарплату Хаца и его трен-штаба.
ти б спочатку продав гравців на 60 млн як Брюгге, а потім розказував. За Кадара он Зеніт давав 8 млн, так через тебе, придурка, не відпустили.
Скрыть ответы
Rustam, так рахіцького відпустили