15 сентября 2019 22:08
17
СМИ: "Динамо" внимательно следит за ситуацией вокруг Кононова

В столице Украины пристально наблюдают за событиями, которые разворачиваются вокруг будущего Олега Кононова в «Спартаке».


У тренера не задался этот сезон: не получается добиться стабильных результатов в чемпионате, а в Лиге Европы команда не смогла пройти квалификацию.


У киевского же «Динамо» сейчас неудачный период в своей лиге — клуб после шести матчей набрал всего 8 очков и идет пятым. Тогда как у лидирующего «Шахтера» — 21 очков после 7 игр.


Не исключено, что вариант с Кононовым при определенном развитии событий может серьезно заинтересовать динамовцев.

Спартак поднял, теперь поднимет и Динамо:)
При Блохине антирекорд - 3 место в ЧУ и первый проиграш с разницей в три мяча, при Хацкевиче - 3 раза не выход в Лигу чемпионов, при Михайличенко - вылетят в первую лигу. Чем еще объяснить спаринг с "Кристаллоом" из Херсона. Херсончане рвутся в первую лигу из второй, а "Динамо" из высшей лиги. Примериваются к будущим соперникам.
очередной сбитый летчик
Дно пробито ,начинаем пробивать пласты,как дойдем до глины пора продавать клуб,ох как пора !!!
Только не его,видел его мямленье после провала в квалификацмии ЛЕ
"У тренера не задался этот сезон: не получается добиться стабильных результатов в чемпионате, а в Лиге Европы команда не смогла пройти квалификацию." - это что, в реальности ИМС-а повод назначить тренера?
Спасибо, но тренера, из-за которого бомбит у большинства мясных болел, нам не надо. К тому же тип, будучи в Ахмате, фоткался в футболке с путлером. О чем вообще речь?
P.S. Можно уже, пожалуйста, кого-то за заслуги назначить?
https://www.transfermarkt.ru/trainer/verfuegbaretrainer/statistik ну хоть кого из них и то смысла больше
В какой фирменный футбол сейчас играет Динамо?Передвигаемся по полю стадом(называется играем компактно),причём первым идёт владеющий мячом и ему некому отдать пас,кроме как назад.Медленно стадо передвигается на чужую половину поля и начинает делать тупые однообразные навесы(прострелы)!Или тупые забросы на одинокого напа,пусть поборется,а стадо пока подтянется?Почему нельзя было вовремя выгнать драника,ещё по окончании сезона и взять Вернидуба,чтоб тот вёл подготовку к сезону.Да,Ю.В.- несколько однобокий в тактическом плане,но неужели было бы хуже?Суркис мало того,что херню делает,так ещё и делает это через жопу!Всем "динамовским сердца" дал помучить Динамо,Лесику вот задолжал-дал в своё время,но рано выгнал,теперь надо исправить тот упущизм.А у Динамо всё меньше и меньше болельщиков остаётся...
Позвать тренера Спартака в киевское Динамо всегда игравшее в совершенно другой футбол, что ещё может быть глупее? Кто-то представляет, что в Шахтер позовут Бердыева или Семина, чтобы кардинально сломать стиль команды?
Я уже не говорю, что под каждый стиль нужен свой подбор игроков.
У Кононова последний раз получалось в Краснодаре, где команду тащили колумбиец Лаборде, бразильцы Жоазиньо, Вандерсон, Ари. Там была возможность играть быстрыми техничными игроками в короткий пас.
http://clubelo.com/OlegKononov
Терек -провал, Тула - без прогресса, Спартак - провал. Причина ведь на поверхности, без латиноамериканцев у Кононова не получается нигде.
Суркис не тупи, подпиши Вернидуба.