15 серпня 2019 15:57
141

Официально. Алексей Михайличенко - новый главный тренер "Динамо"

Главным тренером ФК «Динамо» Киев назначен Алексей Михайличенко, который в последнее время занимал должность спортивного директора клуба.


В тренерский штаб Алексея Александровича войдет его бывший партнер по «Динамо» Вадим Евтушенко. Об остальных ассистентах главного тренера будет сообщено дополнительно.


Уже в пятницу, 16 августа, Алексей Михайличенко проведет первую тренировку с командой.


Отметим, что Алексей Александрович уже возглавлял «Динамо» в 2002-2004 гг. Под его руководство «бело-синие» дважды стали чемпионами Украины, а также по одному разу выиграли Кубок и Суперкубок страны.

Звідки Ви взяли, що буде "трусливый" футбол? Збірна це одне, а клуб зовсім інша історія, збірна збирається 2-3 рази на рік, що в таких умовах можна натренувати? Нічого. Шевченко - просто так співпало, що зараз у нас є більш менш технічні гравці центру поля, не Тимощук-Шелаєв. Тим більше тоді в групі була Англія-Хорватія і Беларусь з Глебом, ну недооцінили наші зірки Беларусь, так зразу Лесик винен? Я пам'ятаю, що як тренер він не признавав авторитетів серед гравців і тримав дисципліну, але є великі сумніви, що Шаблієві "діти" зараз просто не почнуть його зливати, як колись Несмачний-Гусєв злили Газаєва
Сховати
RogerMilla73, Мы сборной Греции вылетили
Сховати
Ivan Zaitsev, Греція Чемпіон Європи і шо? Вилетіли так вилетіли, не те, що ганебно здали гру Хорватам
Сховати
RogerMilla73, чемпион европы по защитному футболу, были
Те, що провал гарантовано, це зрозуміло. Але Суркіс мав би знати, що Динамо існувало задовго до їхньої появи тут. І уособлювало і уособлює символ України. Якщо Суркіс хоче гратися і плює на всіх прихильників Динамо (я, наприклад вболіваю з 1960 року, коли Динамо взяло срібло, а в 1961 - золото в СРСР. Суркісів тоді не було і близько), то нехай створить свій власний клуб, або візьме маловідомий і експериментує зі своїми друзями. Я дуже сумніваюсь, що у нього динамівське серце. Йому плювати на команду. Він тільки гроші рахує. То нехай рахує, скільки вже втратив і ще втратить з такими тренерами. Тут і гроші УЕФА, і відвідуваність матчів, втрата прихильників і вболівальників команди, рейтинг УЕФА. Динамо у світі знають не завдяки Суркісам.
Ну это уже ожидаемо. Нет у клуба будущего с таким управлением.
Поздравляю, в борделе в очередной раз переставили кровати.
Опять кодло "динамовских сердец" Михайличенко, Евтушенко, вечный Михайлов, без актуального опыта и тем более положительных результатов тренерской работы.
Результат, вернее его отсутствие, предсказуем заранее.
Суркисы уже не поменяются.
Я думал, Лесик умнее и на эту авантюру не согласится, но деньги перед предстоящей пенсией нужнее.
Как же мне надоел этот непрекращающийся идиотизм в любимом клубе...
Сховати
я думаю тут все по любви)))Не уверен,что оклад у спортинвентаря ниже чем у ГТ
tov_suhov, ум это не о динамовских сердцах. ЧСВ у них у всех запредельно высокое, конспект Лобановского - это апофеоз тренерского развития. Будет сново бей беги, все креативные игроки сдеревянются и влетим через год новому брюге
По факту это такой же конспектщик как и Хацкевич, без малейшего желания на самосовершенство и развитие. Будет такой же футбол, только горизонтальных передач больше. Спасибо Суркису за наше счасливое время!
Если выбирать между безнадега с Хацкевичем или хоть какая-то надежда с Михайличенко, то я выберу второе.
Сховати
Полиметилметакрилат, Надоело уже выбирать между видами безнадеги, в результате безнадега и получится.
Полиметилметакрилат, выберите между недожареным полуфабрикатом и пережареным полуфабрикатом. И то и это в пищу не годится
ДинамовскоеСердце
15 августа 2019 11:58
0
Скринте новый ГТ ДК - любимое динамовское сердце Лесик А.А
Наша пісня гарна нова починаймо її знову.
Станьте, дети, станьте в круг, Лесик снова наш физрук
Чому раптом так всі занервували? Ну нехай чоловік спробує ще раз, не вийде - Блохіна ніколи не пізно повернути