17 июля 2019 15:04
5
Юрий ВЕРНИДУБ: "Было, когда футболисты оттренировались, и в Донецк до утра: девочки, дискотеки и все остальное"

Экс-наставник "Зари" Юрий Вернидуб во второй части программы XSPORT VLOG рассказал о том, как молодые футболисты нарушали режим в луганской команде.


- Расстояние от Донецка до Луганска – 160 км. Были такие моменты, когда футболисты оттренировались, сели на машины, и в Донецк, а там до утра: девочки, дискотеки и все остальное. Приезжают назад, утром на тренировку, а они еле двигаются. Я не понимал, думал, перегрузил, а потом проанализировал и понял. Потом, когда они приезжали, я ключи сразу забирал, и отдавал только после игры. Мол, отыграл – теперь можешь ехать, - отметил Юрий Вернидуб.

А в Луганске не было ни девочек, ни дискотек ни всего остального?
Бедные луганчане! )))))
Скрыть ответы
Мал, ну до войны Луганск по сравнению с Донецком был забитым уездным городом NN)) А Донецк одним из передовых городов Украины, наверно третьим после Киева и Харькова, а может даже и вторым.
Скрыть ответы
Дід Панас, В Донецке "передовым" был только центр (улицы Университетская, бул. Пушкина, ул. Артёма и перпендикулярный им всем проспект Ильича). Во всём остальном он не очень отличался от Луганска. А в сравнении с даже с Харьковом он был просто большим селом.
Скрыть ответы
Мал, а вы думаете футболисты ехали не в центр, а на окраину?) В самые что ни на есть центральные клубы и ехали, тогда зарплаты были такими в УПЛ, что сейчас любой футболист позавидует.
Дід Панас, Про бул. Шевченко ещё забыл написать.