4 июня 2019 07:58
3
Болельщики "Аустрии": "Ситуация с трансфером Кадири в "Динамо" выглядит очень загадочно"

Болельщики "Аустрии", в целом, позитивно отнеслись к новости о продаже ганского защитника Абдула Мохаммеда Кадири в киевское "Динамо". У него заканчивался контракт через год, в австрийской Бундеслиге он проявил себя как игрок среднего уровня. За него клуб получил неплохую сумму (по неофициальной информации около 1,5 миллионов евро). А на позиции Мохаммеда в "Аустрии" есть другие футболисты, которые играют не хуже, по мнению болельщиков австрийского клуба.


Christian: Transfermarkt пишет, что Мохаммед имеет рыночную стоимость 1,5 миллиона евро. Именно такая сумма, вероятно, будет переведена из Киева в наш клубный бюджет. Возможно, что мы сумели заработать на Кадири даже большую сумму. Видел разные цифры в интернете. Неплохая сделка для нашего клуба.


Wenme: Отъезд Кадири, я думаю, хорош по нескольким причинам: - его продажа приносит неплохую сумму в клубный бюджет - экономит мне нервы - Кадири занимал бы место легионера - интеллектуально не годился для австрийской лиги - не был хорошим защитником и опорником - на его позиции есть в команде и более сильные футболисты.


Sindelar: Это рекордный трансфер для "Аустрии" (тут стоит отметить, что рекордным, на данный момент, является продажа Омера Дамари в "Лейпциг" за 7 миллионов евро, поэтому такое заявление вызывает сомнения, - прим.)! Мы отлично заработали на продаже Кадири в "Динамо". 1,5 миллиона евро он стоил до аренды в "Арсенале". После сезона 2018/19 Мохаммед сильно подорожал.


Wien80: Хорошо, что смогли продать его сейчас, а не отпустить.Но подумайте, что его тогда использовали не на том месте, где он мог бы приносить больше пользы в "Аустрии". Позиция опорника, наверняка, лучше бы подходила ему. К сожалению, Торстен Финк никогда не пробовал его там, а Томас Леч и вовсе не видел в основном составе..


Damari: Не думал, что удастся за него получить приличную сумму. Хорошее решение для обоих сторон, я думаю. Возможно, в Киеве он заиграет на другом уровне, ведь рядом с ним будут играть более высококлассные футболисты.


Herbert: Он физически силен, но тактически необучен. Если он будет работать над ошибками, то будет весьма полезен новой команде. Судя по всему, парень небезнадёжен. Кто знает, может быть, в "Динамо" он заиграет лучше, чем в "Аустрии". Since1899: Жаль, мне бы хотелось увидеть его в "Аустрии"! В настоящее время в нашей команде нет никого, кто играл бы так жестко и цепко. Кадири мог бы даже выйти на ещё более высокий уровень, но ему нужен хороший тренер-учитель, который будет исправлять его ошибки, доверять ему. Тогда парень раскроется.


Pit: При Торстене Финке он выглядел хорошо. До сих пор не понимаю, почему новый тренер перестал его ставить в состав. Видимо, дело в тактических схемах. Кадири хорошо смотрится, если в команде есть созидатель. Сам ганец чистый разрушитель, он неспособен создавать моменты, раздавать классные передачи на 30-40 метров. Но если вам в команде нужен парень, который будет останавливать соперников, то Кадири – это отличный вариант.


Baer: Вся эта ситуация с трансфером Кадири в "Динамо" выглядит очень странно и загадочно. Возможно, мы просто чего-то не знаем и не понимаем… Давайте посмотрим, что нам известно: Кадири не закрепился в "Аустрии" и мы поспешили от него избавиться. Арабы не смогли с ним договориться, поэтому мы в срочном порядке отдаём его в какой-то захолустный клуб из чемпионата России. Там парень себя неплохо проявил. Но команда слабая, поэтому Кадири решил не оставаться там. Но если он был так хорош, то почему его не позвали российские гранды? Он не нужен "Аустрии" и мы поспешили его продать в первый же клуб, который делает предложение по нему. Вроде всё логично. Но почему его покупает "Динамо", которое намного сильнее нашего клуба и стабильно играет в еврокубках? Кто-то сильно ошибся: или "Аустрия", или "Динамо". Первые полгода Кадари в новом клубе покажут, был ли это успешный трансфер или мы продешевили.


Maestro: У Кадири есть все, что нужно для хорошего игрока. Он талантлив и может играть намного лучше. Проблема только в том, что тактически он был очень слаб, когда играл в "Аустрии". Он часто неправильно принимал решения. Это плохо и для защитника, и для опорника. Не следил за ним в "Арсенале", но или чемпионат России слабее австрийской Бундеслиги, или же Кадири внезапно стал намного более умным и тактически подкованным игроком. Интересно, на какой позиции в "Динамо" его будет использовать главный тренер?

"Он физически силен, но тактически необучен."©
------------------------------------------------------
О даааа, здесь его тактике обучат...
Хацкевич и тактика - это прям слова синонимы )))
Скрыть ответы
Ну-ну, наверное впервые выскажусь в защиту Александра Николаевича. Как минимум опорником он был хорошим в бытность игроком, думаю, что опорника он сможет обучить при всем скепсисе к нему
Скрыть ответы
Abandoned, чтоб опорники блистали, нужно "понимать" всю команду. А так, 1 тактичски подкованный, на поле будет самым последним в этой связке.