15 марта 2019 15:14
3
"Севилья" уволила тренера на следующий день после поражения от "Славии"

Руководство «Севильи» приняло решение расстаться с главным тренером Пабло Мачина из-за плохих результатов команды в последние недели.


Тренировать «Севилью» до конца сезона будет спортивный директор Хоакин Капаррос, который ранее уже являлся главным тренером андалузцев.


43-летний Мачин возглавил «Севилью» в мае прошлого года. Его увольнение состоялось на следующий день после вылета команды из Лиги Европы. В ответном матче 1/8 финала испанская команда проиграла в дополнительное время пражской «Славии» (3:4).


В таблице Ла Лиги «Севилья» после 27 туров располагается на шестой строчке, одержав всего две победы в 2019-м году.

опять наступает этот адский момент перед матчем ДК,когда в голову лезет мысль-может лучше сейчас очки потерять в ближайшем матче и закончить таким образом мучение команды при этом картофельном гение?!!
Игорь Михайлович, дайте шанс до конца сезона Юре. Он из структуры ДК, как Вы любите, свой. Хуже не будет. а за это время можно и другого поискать, договориться, если к Морозу не лежит душа.
а тут уже как 2 года скоро терпеть будем, а оно улыбаться будет... и рассказывать что ДК не уровень ЛЧ. Тактик хрен..в., белорусский.