14 марта 2019 22:50
69
Александр ХАЦКЕВИЧ: "Отставка? Этот вопрос мы с вами здесь точно не будем обсуждать"

Пресс-конференция тренера "Динамо" Александра Хацкевича после поражения от "Челси".


- Если бы у вас была возможность вернуться на два часа назад, что бы вы изменили?


- Если бы была возможность, хотелось бы другого соперника. На сегодняшней день у нас не было большого выбора в плане состава. По игре особо говорить не буду. Все расстроены. И футболисты, и болельщики. Начиная с августа, мы сыграли в еврокубках 12 матчей. На сегодняшний день наш уровень - это Лига Европы. Нам же попалась команды уровня Лиги чемпионов - "Челси". Очень большая разница в классе и индивидуальном уровне.


Я поблагодарил ребят за эти 12 игр. Для них это неоценимый опыт. В чемпионате Украины из наших футболистов делают звезд. Они это все читают и понимают. Где-то нам не хватило человеческого ресурса. Были травмы и дисквалификации. Будь все футболисты здоровы, мы могли выступить чуть лучше. Но лучшего, чем мы имеем на сегодняшний день, у нас пока нет.


- После такого тяжелого поражения снова будут много говорить о вашей отставке. Вы готовы дальше работать с командой или вы уже отдали ей все, что могли?


- Этот вопрос мы с вами здесь точно не будем обсуждать.


- Можно было сегодня забить хотя бы один мяч с Гармашем в атаке?


- Гармаш забил два мяч. К сожалению, из офсайдов


- Знаете, что сегодня "Динамо" потерпело крупнейшее поражение в еврокубках в своей истории?


- Из любого поражения можно что-то извлекать. Нет команд, которые не проигрывают. В Лиге чемпионов большая разница между топ-командами и другими командами. Конечно, не хотелось проигрывать с таким счетом, но класс есть класс.

Если последовать логике И.М то скорее всего новым тренером будет С. Ребров, если тот конечно согласиться
Главный вопрос к Суркису, почему оно еще у руля? Не жди матча с Кротами я тебя прошу. Замену Вы уже наверняка присмотрели И. М?
Якщо сьогодні-завтра його не попруть , то терпіти його прийдеться мінімум аж до кінця сезону -він же «спєц» по кротам . Коли шахта його «прокатає» , тоді можлива відставка , в іншому випадку ІМС з'явиться на екранах і буде бодро розповідати про терпіння , молоду команду і довіру. А взагалі самураї в таких випадках робили харакірі , а від нашого мега-тренера не дочекаєшся навіть вибачень за бездарну гру ! Заслужено входить в трійку найгірших тренерів ДК (Блохін , Буряк).Гірко визнавати ,але команду опустили до рівня «Астани» і «Яблонця» і в цьому винен ІМС , що ставить тренерами дилітантів , яких потолок 1-а ліга. Вболівальники всіх команд з якими ми грали в ЛЄ сміються з наших горе-тренерів , всі бачать ,що команда деградує , але не президент
Не знаю как кому, а меня пугает мысль скорее всего скорой отставки Хацкевича. Ладно наше трио уже давно наработали на увольнение и это только дело нескольких месяцев, а кого Суркис умудрится опять поставить на пост? Меня пугают его решения... ведь очередная ошибка это очередные 2 года матюков в сети, 2 года непонятных экспериментов, разочарований. Так что не думаю что проблемы наши решатся увольнением Хацкевича. У Суркиса всегда найдется еще один туз в рукаве... И беда в том что толпа скорее всего обрадуется назначением допустим Михайличенка (просто к примеру), а для меня единственным из наших тренеров был и остается Маркевич, но его при Суркисе у нас точно не будет.
Скрыть ответы
Хацкевич - удобный для хозяина. И многого не просит. А Ребров не вернется. Разве что Шева? Эти все исходя из тяги Суркиса к сердецам динамовским. )))
Без компенсации он не уйдёт. Суркисов только порядочный Ребров не нагрел на бабло
Нет, Саня, Динамо - это команда уровня ЛЧ - мы это видели, мы это знаем. А вот ты - даже не уровень Лиги Европы. И вообще, с каким сейчас сердцем у нас тренер, если он позволяет себе даже в интервью опускать команду до своего уровня? Только за одну такую фразу его нужно гнать поганой метлой.
Живёт в глухой деревне крутой парень. У него есть деньги (может позволить себе купить раз в неделю пару палок колбасы, оливки, пирожных детям, шампанское жене), у него есть почти не ржавая "семёрка", двухэтажный дом итп.
А потом он приезжает на своей семёрке в Киев (например). А там понятие "крутой парень" означает немножко другое. И если деревенский крутой парень имеет мозги, то он поймёт, что для того, чтобы быть хоть немного похожим на местных - киевских - ему нужно что-то менять в своей жизни.
Или вернуться в свою деревню и не выезжать из неё.
Ничего не напомнила история?
Может поменять пора что-то в конце-то концов?
Или кого-то?
(Больно, стыдно и обидно. Поэтому не судите меня строго за мой словесный понос.)
Х.А.Н - НАХ!
Якщо тренер встановлює антирекорд, то він команді не потрібен. Ці молоді стануть пенсіонерами і весь час будуть говорити, що вони молоді. У них такі антропологічні дані.
Жаль, но Суркис не выгонит Хацкевича, ибо свято верит в то, что тот "создает команду". Сделать это должны болельщики, которым уже стыдно ходить на игры любимого ДК! ЛЕ – позорно провалена. Понимаю, что ловить там было нечего, но поражения бывают разными. В ЧУ и в КУ после такого глубоко проникающего траха будет очередная психояма. И опять чемпион «ахметовец». Выхода нет, кроме как убрать это г.. т… и пригласить человека, хоть немного смыслящего в футболе. Нынешний тренерский ансамбль ни в каком виде не должен больше появляться в Динамо. Он уже «проявил» себя. Сколько нужно времени, чтобы это понять?