2 января 2019 19:50
16
Бангура. Форвард, которого не хватает "Динамо"

Він забивав багато та яскраво. У Бангура була шалена швидкість та бачення поля. Не вистачає такого форварда для Динамо?



Бангура був ТОП! - Ніколи не забуду його голи шахті)
К сожаленью у нас сейчас играет дровосек Беседин... (((

Бангура давай в Динамо
ничего, Беседин, Супряга, Русин прибавят и будут еще лучше.
У африканців дуже специфічний менталітет, з ними тренерам ой як непросто. Хтось дуріє від великих грошей, хтось просто ледачий, як Аруна, вередливий як Мбокані, хтось не ладить з дисципліною і т. д. і т. ін. Такі як Каддурі - це рідкість, але і Бадр інколи грубо помилявся, достатньо згадати, як його помилка не дозволила Динамо вийти у фінал Кубка УЄФА.
Скрыть ответы
Africanda-S, Бадр араб, а не африканець.
Скрыть ответы
а ви, батенька, расист
Africanda-S, слово "африканців" можна замінити на "українців" і все твердження буде правдиве.
Africanda-S, Бадр из Марокко. А это как бы Африка
Скрыть ответы
Сорян. Это для тов. Сухова
Нам не хватает таких "подкидышей", которые были в то время !
В нынешней ситуации и положении - такой форвард был бы новогодней мечтой.

А так, не нравился он мне в дальнейшем. Никогда не забуду матчи ЛЧ и эти удары по воротам с любых дистанций с квадратными перепуганными глазами. Вместо того, чтобы продолжить атаку и сыграть на открытого партнера.

Один из примеров: помню матч был последнего тура ЛЧ Динамо - Фенербахче 1:0 (Еременко забил), где победа выводила нас тогда еще в Кубок УЕФА, так Бангура вместо того, чтобы отдать последний пас и разгонять атаки - лупил отовсюду, где только можно. Даже Джулай, когда комментил матч сказал: "Людина попросту не бачить поля....Скільки можна....". Так еще даже Милевский тогда не выдержал и (когда после очередного горе-удара с далекой дистанции, где мяч даже до ворот не долетел тогда, вместо того, чтобы отдать в свободную зону направо или налево на фланг) показал жестом Семину, чтобы его заменил и крикнул "Меняй его нах.ен". Тогда Милю крупным планом показали)))
Скрыть ответы
Google, так , так теж пам"ятаю той матч ! Все так і було!!! Але в Бангури було більше позитивних моментів у грі за Динамо.
Google, да можете подобных моментов у Шевы найти,Индзаги,Дрогба...да у любого форварда и именно в ответственные моменты,так что это не совсем аргумент.Зато сколько он положил важных мячей,вот это куда веселее.
Google, ага,только вы забыли сказать,что Миля и Аля его тупо игнорировали постоянно, поэтому он в какой-то момент и начал играть сам.
Чувак не умел промахиваться, а на поле как змея был.
Да Бангурятко якось дуже легко і невимушено голи забивав, були часи)))