17 ноября 2018 18:40
3
Евгений КОНОПЛЯНКА: "Это вам не в ФИФА играть"

Вингер сборной Украины Евгений Коноплянка в эфире канала "Футбол 1" прокомментировал поражение от Словакии.


- В прошлых матчах нам улыбалась удача, а сегодня был полностью не наш вечер. Конечно, никто не хочет проигрывать с таким счетом. Надеюсь, что болельщики отнесутся с пониманием. Поверьте, даже на тренировках так проигрывать не нравится. Во втором тайме у нас были позитивные моменты. Наверное, у нас было мало времени, чтобы понять новую тактику. Хорошо, что все это произошло в таком матче. Против Турции будет второе испытание. Посмотрим, какие выводы мы сделаем.


Это не FIFA, где поменял тактику и побежал играть на джойстике. Если выпадает два основных игрока, это не пройдет в матче против такого сильного соперника. Я говорил перед игрой, что без Ярмоленко и Марлоса будет тяжело. Но у нас много молодых и талантливых футболистов. У нас хорошее будущее, но нужно время. Мой гол? Я даже не буду его смотреть. Он не принес мне много радости.

таке враження, що головний компонент футболу - удача. Звчиайно, програші будуть, але хочеться, щоб при цьому гра була...
І це говорить капітан? Профі? Та ви задовбали, татуйовані мільйонери, покладатися постійно на везіння! Не "ваш вечір"? Після ЧЄ 2016, коли ви продемонстрували свій максимум, треба було подякувати йому і награвати молодь, все одно злили Мундіаль! Та де там? Як не як, Шева-дружбан закадичний! З таким відношенням, хронічними відмазками, на іншому рівні нічого не світить "цій Збірній". Лише честь прапора ганьблять!
Ну кто бы сомневался, как это, после проигрыша и без штампа "не наш вечер"