8 ноября 2018 21:47
"Ахисар" без Селезнева проиграл "Севилье"

Завершились два матча 4-го тура группового этапа Лиги Европы в квартете J. В одном из них «Краснодар» принимал на своем поле бельгийский «Стандард» и добился волевой победы — 2:1.

«Быки» пропустили первыми — на 19-й минуте Мехди Карсела-Гонсалес воспользовался передачей Константиноса Лайфиса и поразил девятку ворот «Краснодара». Натиск хозяев принес свои плоды незадолго до окончания встречи: на 79-й минуте Магомед-Шапи Сулейманов точно пробил в дальний угол ворот гостей после передачи Масиэля Вандерсона, а спустя 2 минуты уже сам бразилец принимал поздравления, поразив ворота «Стандарда» после комбинации с участием Ари. 2:1 — победа «Краснодара».

В другом матче испанская «Севилья» на выезде переиграла турецкий «Ахисар». Матч был богат на события и завершился победой гостей со счетом 3:2. К 38-й минуте встречи «Севилья» вела с преимуществом в два мяча — отличились Нолито и Луис Муриэль. На 52-й минуте Элвис Маню сократил разрыв в счете, а еще спустя 4 минуты «Севилья» осталась в меньшинстве — за второе предупреждение был удален Серхи Гомес, а «Ахисар» получил право на пенальти, который не использовал. Тем не менее, на 78-й минуте хозяева сравняли счет — гол на счету Онура Айыка. «Севилья» сумела вырвать победу за 4 минуты до конца основного времени матча — с пенальти забил Эвер Банега. Евгений Селезнев в заявку турецкой команды на матч не попал.


Лига Европы. Групповой этап

Группа J. 4-й тур
«Краснодар» — «Стандард» — 2:1 (0:1)


Голы:
Сулейманов, 79; Вандерсон, 82 — Карсела-Гонсалес, 19


«Ахисар» — «Севилья» — 2:3 (0:1)


Голы
: Маню, 52; Айык, 78 — Нолито, 12; Муриэль, 38; Банега (пенальти), 86.


Незабитый пенальти: Вурал («Ахисар»), 57.
Удаление: Гомес («Севилья»), 56.


Удаление: Гомес («Севилья»), 56.