17 октября 2018 20:25
"Облак – мое персональное поражение". Тренер сборной Словении был уволен из-за критики голкипера

Словенский федерация футбола уволила Тамаша Кавчича после резкого заявления в адрес голкипера Атлетико Яна Облака, временно отказавшегося выступать за национальную команду.


"Спросите кто? За что? Это национальная сборная. Что я должен спрашивать? Чтобы играть за национальную сборную? Зачем? Какое сообщение было отправлено Что мы говорим другим?


Как по мне, я не обвиняю. Я могу сюда не вернуться, но я не виноват. Все двери до сих пор открыты, но я хочу говорить с людьми лицом к лицу, с каждым, но он не разговаривает со мной.


Ян... Хорошо, он испортился. Я знаю этого ребенка с 16 лет. Как жаль, что он мое персональная поражение. Несмотря на все, я не говорил с ним перед тем, как это сделал президент, и мне передали, что сказал Облак. Я никогда не разговаривал с ним, а он лгал из Мадрида", – цитирует экс-наставника сборной Словении Кавчича AS.


После этой пресс-конференции Федерация футбола Словении официально объявила об увольнении специалиста с должности из-за этих слов. Команда после 4 туров Лиги С занимает последнюю строчку в своей группе и имеет 1 очко.