10 октября 2018 13:26
1
Владимир МАЗЯР: "Помню, как Тайсон точно так же прыгал на Ярмоленко"

Известный украинский тренер Владимир Мазяр в эксклюзивном комментарии для "Динамомании" дал свою оценку скандальному эпизоду в матче "Шахтер" - "Заря" с фолом Харатина на Тайсоне, а также сделал прогноз на сегодняшний матч между Италией и Украиной.


- У меня хорошая память, и я помню, как пару лет назад Тайсон точно также прыгнул на Ярмоленко. Такие поступки не красят ни бразильца, ни Харатина. Но я знаю Игоря и очень хорошо отношусь к Вернидубу, поэтому уверен на миллион процентов, что никакого злого умысла со стороны полузащитника "Зари" не было. Был игровой эпизод, а матчи "Шахтера" и "Зари" всегда отличаются интенсивной игрой.


Считаю тот момент случайностью, которая переросла в травму Тайсона. Конечно, мы все болеем за украинские клубы в еврокубках, и бразилец может пропустить эти матчи, но, повторюсь, злого умысла там не было. А когда пишут о том, что Вернидуб якобы мог дать специальное указание Харатину - это бред. Если разобрать игру "Зари" с "Динамо", то там тоже было много фолов как с одной, так и с другой стороны.


- Какой бы вы сделали прогноз на сегодняшний матч между сборными Италии и Украины?


- Конечно, хотелось бы, чтобы Украины продолжала свою победную серию. Думаю, что многие футболисты получат шанс. Будет хорошая игра, но больше склоняюсь к ничейному результату.

в последнем туре прошлого ЧУ, какой-то ублюдошный крот прыгал сзади на угловом флажке Цыганкову и что??Он же подскользнулся ,вот и Харатин не устоял на ногах ,просто поехал опорная нога