20 сентября 2018 23:18
15
Николай МОРОЗЮК: "На сегодняшний момент "Динамо" не может играть лучше, чем с "Астаной"

Полузащитник "Динамо" Николай Морозюк прокомментировал ничью с "Астаной".


- "Динамо" снова пропускает на последних минутах. Почему теряется концентрация?

- Могу сказать только то, что видел со стороны. Команда не может выиграть со счетом 2:1, при этом играя на последних минутах неорганизованно, зная, что можно пропустить. Нельзя играть в некоторых моментах так расхлябанно.

- Что после говорил Хацкевич в раздевалке?


- Он был очень эмоционален.

- В первом тайме было очень много обрезок. Почему?


- Действительно, ошибок много было и сзади, и впереди. Несмотря на не самую лучшую игру, у нас было много стопроцентных моментов, которые нужно было реализовывать. Если мы хотим чего-то добиться, нужно это делать.


- Игроки "Динамо" ходили к президенту просить оставить главного тренера. Что теперь говорил вам Хацкевич после шести матчей без поб
ед.


- Ничего нового. Был эмоциональный разговор. Игроки должны разобраться между собой и понять, чего мы хотим.


- Не было недооценки "Астаны"?


- Нет, сейчас с любым соперником очень тяжело играть, учитывая наше состояние на сегодняшний день. Каждая команда, которая приезжает, хочет как минимум сыграть вничью. Мы должны задуматься относиться ко всему серьезнее.

- В перерыве Хацкевич просил сыграть агрессивнее?

- Не только. Нужно было играть более собранно и сохранять концентрацию. Команда должна быть одним целым. Первые 10 минут мы сыграли на очень хорошем уровне. Потом началась какая-то непонятная игра.

- Бурда и Гармаш допускали грубые обрезки?


- Я не могу сказать по Гармашу и Бурде. Могу сказать о всей команде. Если отталкиваться от нашего нынешнего состояния, тяжело показывать лучшую игру, чем сегодня. Если мы поддержим друг другу и разберемся, в чем причина, только тогда мы сможем играть, как "Динамо".

Морозюк: Ничего нового. Был эмоциональный разговор. Игроки должны разобраться между собой и понять, чего мы хотим.

Йопсель-мопсель! Это вы до этого времени не не знаете чего вы хотите? Наверное денег побольше? В конце сезона половина команды требует повышения зарплаты или ставит ультиматумы об уходе.
Если есть якобы куча стопроцентных моментов, не реализованных из-за расхлябанности, есть необязательные голы, пропущенные из-за расхлябанности, и при этом команда лучше чем так играть не может - это означает, что внутри команды творится хрен знает что, и ни хрена она не "управляема", что бы там ни говорил Хацкевич.
І взагалі краще не може грати Коля Морозюк. Замінили Циганкова, випустили Морозюка і маємо результат. Чоловік сам визнав, що краще грати не вміє. Русин теж спочатку щось там грав, а зараз не може пробігти 20 метрів і віддати нормальний пас, хоча йому ніхто не заважав.
вы заметили что на все вопросы он давал одинаковый ответ, только разными словами?)
опять Ширинкин отличился
Коля, пойди с Алиевым за Мелиоратор поиграй, не томи душу, больше пользы будет.
В очередной раз: Буяльский, Сидорчук, Гармаш, Морозюк и ТШ- первоочередная проблема ДК.
суркис сколько можно гробить команду?
Николай, вам с такими комментариями о концентрации, ошибках, о том, что "сейчас с любым соперником очень тяжело играть, учитывая наше состояние на сегодняшний день" пора уже в тренеры. Желательно, ДК.
Ну а чего? Сердце то у человека динамовское! А это главное у нас.
лучше бы себя оценил, порол безбожно, и привез серию угловых, после которых скушали второй. Вышел на 3 минуты и накосячил, молодец.
П.С а какое такое у вас нынешнее состояние?
Это чудо заработало угловой, с которого нам и забили второй гол, в ситуации, когда можно было обойтись без корнера.
Еще мысль мелькнула: сейчас нам забьют((