23 июля 2018 11:46
17
Артем ДЗЮБА: "Первая реакция - хотелось выйти из автобуса и вбить Виду в землю"

Нападающий «Зенита» Артем Дзюба рассказал, что в сборной России были очень недовольны скандальными высказываниями защитника сборной Хорватии Домагоя Виды и Огнена Вукоевича, входившего в состав хорватской делегации на чемпионате мира — 2018.


Дзюбу в интервью спросили, были ли его симпатии на чьей-то стороне в финале ЧМ-2018, в котором Франция победила Хорватию.

«Двоякие чувства. С одной стороны, меня своей упертостью покорили хорваты. Все думали, что англичане их сметут, а они прошли дальше. Но из-за Виды и Вукоевича… Их выступление очень сильно нас взбесило еще в автобусе. Первая реакция — хотелось выйти и вбить Виду в землю. Но потом остыли немножко. Потом он принес извинения, так что злости на него не держу. Он не ведает, что творит.

А перед финалом был спокоен — кто победит, тот победит. Но хорваты вызывали симпатию», — приводит слова Дзюбы официальный сайт «Зенита».

Ось вам приклад "хохла". Це одоробало має українське походження, родичів в Україні. Але ненавидить Україну більше ніж москалі. Очевидно по рангу йому й не можна менше, ато ж ще подумають щось не те!
Ахах, а чего же не вышел и не вбил?
В зад мене поцілуйте, москальська морда.

Слава Віді.

Слава Україні
Скорее всего артемка сидел и тихо серил.
"Он не ведает, что творит." - зато 60% россиян ясно владеют ситуацией лучше любого американского, британского разведчика и являются носителями истины Божей...
Артем, ты себя не бережешь,
Куда ты поешь?
Для убедительности горло-нож))))
"...Первая реакция — хотелось выйти и вбить Виду в землю..."
Как же ж тебе мозги промыли, любезный... Не хочу тебя обижать, потому что тебя Господь уже обидел недостатком разума.
Москали - они и в Африке москали. Играй лучше, а не на Виду наезжай. Духовный!

Папа мусор, мать торгашка, а сын долбодятел)
Чепуха безтрусая ,надо было в Олимпийский прийти и рассказать о своих желаниях Саше Усику, Васе Ломаченко и другим.