12 июля 2018 10:50
2
Артем ФРАНКОВ: "Только одно по итогу: недооцененная многими, в том числе и мной, Хорватия была просто лучше и заслуженно стала финалистом ЧМ"

Главный редактор журнала «Футбол» Артем Франков прокомментировал выход сборной Хорватии в финале ЧМ-2018.

- Браво, Хорватия! Не ожидал, что будет настолько бодрой! А какая параллель напрашивается - штанга после удара Перишича и диких действий обороны при счете 1:1... Только одно по итогу: недооцененная многими, в том числе и мной, Хорватия была просто лучше и заслуженно стала финалистом ЧМ. Впервые в истории. Второй из славян, - написал Франков на своей конференции на сайте MatchDay.

vk, вы оказались не великим, а посредственным и географом, и историком. Кстати, хорваты принадлежат к южной ветви славян. Читайте матчасть, любезный, - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%8F%D0%BD%D0%B5 , а уж потом делайте выводы.
Хорваты больше хотели выиграть. Не всё у них получалось , но они из шкуры лезли и добились своего через не могу. В конце игры у многих игроков были серые лица. Отдали ради победы всего себя. Падали от усталости , но подымались и бежали потому что надо. Судья первые 20 минут так крепко прихватил хорватов . Хорошо что отпустил команду.
Словом молодцы. А после событий с Видой и Вукоевичем почти братьями стали. Молодцы. Кстати Хорваты не словяне.