22 июня 2018 10:14
7
"Шахтер" расстанется с Соболем и Петряком

В четверг, 21-го июня, донецкий «Шахтер» отправился на учебно-тренировочный сбор в Германию, но в составе делегации команды Паулу Фонсеки не оказалось сразу двух футболистов сборной Украины – Эдуарда Соболя и Ивана Петряка.


По всей видимости, на этих исполнителей тренерский штаб уже не рассчитывает. В ближайшее время, оба, скорее всего, перейдут в другие клубы на правах аренды, хотя Соболя, по предварительной информации, «горняки» готовы даже продать. В настоящий момент интерес к защитнику национальной команды проявляет несколько турецких клубов, но никакой определенности пока нет.


Не будет готовиться с «Шахтером» еще один украинский футболист – голкипер Никита Шевченко. Возможно, он перейдет в один из бельгийских клубов (был интерес от «Брюгге», а теперь – от «Гента»), но в любом случае талантливому вратарю пора бы уже где-то играть – за два последних сезона Шевченко провел за «горняков» всего шесть матчей.

Микиту Шевченка хотілося би в Динамо побачити.
хороший менеджмент, взять перспективных молодых украинцев и сгноить их на лавке в угоду пачке бразил... "украинская" команда. которая всегда переживает про сборную... бразилии...
А как Петряк футболку на груди рвал и вопил, что "Динамо" - отстой, а "Шахтер" - круто. И шо? Вернется в "Зарю" или ФК"Арендовец" ?
Скрыть ответы
sd_555, то, что он дно как игрок не означает, что он не может болеть за кротов. Нормальная честная позиция, не как у Мораеса
А как Петряк футболку на груди рвал и вопил, что "Динамо" - отстой, а "Шахтер" - круто. И шо? Вернется в "Зарю" или ФК"Арендовец" ?
жаль , и Соболя и Петряка мы хотели и не потянули конкуренцию с кротами, Соболь хоть играет, Петряк вообще скис....да и Шевченко крут был в Заре....
Заробітчани, награливя у "великому" клубі?