10 июня 2018 15:45
3
Тамаш КАДАР: "Не хотелось бы покидать "Динамо" так, как это могло случиться зимой"

Защитник "Динамо" Тамаш Кадар в интервью nemzetisport.hu рассказал о своих проблемах клубе.


- Ты уже полюбил Киев?

- Да. Это хороший город, я живу в центре и там достаточно дешево. Единственная проблема - люди едва могут говорит на английском. Большинство времени я провожу в одиночестве. На выходных даже не с кем пойти в кафе или ресторан. Но если я и покину столицу Украины, то не по этой причине.


- Размышляешь над тем, где бы ты мог продолжить свою карьеру?

- Скажу так - когда я вернусь в Киев в начале июля, то приступлю к тренировкам. Но если я не вернусь, то не знаю, что будет. Я бы не хотел покидать "Динамо" так, как это могло случится зимой. Со мной поговорили, и я был уверен, что уйду. Мне сказали, что на меня будет спрос со стороны других клубов. Я слишком близко принял эту информацию, но в итоге остался в "Динамо" и провел хороший сезон. Я рад, что так вышло.


- Ты стал более совершенным игроком, чем был год назад?

- Думаю, да. Я играл в Лиге Европы и стал основным игроком "Динамо". К сожалению, уровень чемпионата Украины не такой, как раньше. За золото борются две команды - мы и "Шахтер". Остальные команды не могут составить нам конкуренцию.

- Правда, что тебя критикует местная пресса?


- Украинцы смотрят на легионеров по-другому. Думаю, что если бы я играл хорошо, то обо мне бы не писали. Но как только я провожу не самый удачный матч, как все внимание фокусируется на мне. Лично я не вижу в этом проблемы. Я не робот и не могу играть хорошо постоянно.


- Не пересматриваешь матчи ос своим участием?


- Нет, никогда этого не делаю. Я даже не читаю статьи, которые пишут про меня. Самый большой мой критик - это я сам. Когда возвращаюсь домой после игры, то долго не могу уснуть.

- В каких клубах ты бы хотел играть?

- Меня интересуют европейские клубы.


- Как оцениваешь свои шансы перейти в другую команду?


- В последние годы я не чувствовал недостатка интереса со стороны других клубов, но как-то не складывалось. Не знаю почему. Может, из-за того, что у меня не так много агентов. Или от меня отвернулась удача.

- В твоем контракте прописана опция выкупа за определенную сумму?


- Да, но я не уверен, что кто-то сможет заплатить за меня такие деньги.

- Чувствуешь усталость после окончания сезона?


- Нет. Возможно, это связано с тем, что я длительное время восстанавливался после травмы. Усталость, скорее, психологическая. Мы играли по два матча за одну неделю, выступали в еврокубках.

а то что ты одинокий - так эт твоя роблема, что не учишь местный язык. У нас язык украинский и здесь знать английский никто не обязан ;)
Драгович... яперерос ДК, хочу в Европу, хочу расти...расрасрас!!! Где Драгович?
Вида.... яперерос ДК, мне нужны новые вызова, хочу играть в ЛЧ... расрасрас!!!! Где Вида?
Кадар... яперерос ДК, мне нужны новые ощущения, но я дорого чтою, я хочу расти... расрасрас!!! Динамомания, 10.06.2019 "Экс-защитник Динамо перебрался в Секешфехерварский "Водопроводчик""
Мне показалось или Кадар стал корчить из себя суперзвезду? Пока это так, но только в мире любителей тату... Тамаш, еще ещё ого-ого как пахать надо, чтобы прийти хотя бы до той формы, которая у тебя начинала появляться до травмы, а ты про какие-то европейские клубы говоришь.