Dynamomania.com | Президент "Ингульца": "Зирка", добро пожаловать в ад"
27 мая 2018 21:25
Президент "Ингульца": "Зирка", добро пожаловать в ад"

Сегодня, 27 мая, состоялись два матча плей-офф, по итогам которых оба клуба Первой лиги поднялись в УПЛ - "Десна" и "Полтава". Зато в Первую лигу опустились одесский "Черноморец" и "Зирка" из Кропивницкого.


Президент "Ингульца" Александр Поворознюк ожидает от дерби с "Зиркой" в следующем сезоне Первой лиги и безумных эмоций.


"Мы рады приветствовать в соревнованиях ПФЛ наших земляков - "Зирку". Конечно, хотелось бы встретиться с этим коллективом в соревнованиях УПЛ течение следующего чемпионата, но у нас не сложилось, поэтому пробовать свои силы в соревнованиях ПФЛ. Мы убеждены, что оба дерби с "Зиркой" вызовут большой интерес среди болельщиков. А мы со своей стороны обещаем достойный бой этому принципиальному для нас оппоненту, легко "Зирке" не будет точно. Одним словом, "Зирка", добро пожаловать в ад!", - прокомментировал итоги матчей плей офф Александр Поворознюк.

Добавим, что именно нынешний главный тренер "Ингульца" Сергей Лавриненко вывел "Зирку" в УПЛ в 2016-м году, но после этого наставника без объяснения причин уволили на старте сезона в Премьер-Лиге. Команда из Кропивницкого продержалась среди элиты лишь два сезона.