24 мая 2018 00:22
Летние планы "Динамо": месяц отпуска, болеем за Кендзеру и Пиварича

Матчем 32-го тура против донецкого «Шахтера» (2:1) завершился для футболистов «Динамо» сезон 2017/2018 гг.


Правда, на отдых после тяжелого сезона как в физическом, так и в эмоциональном плане, ушли пока не все. Большая группа игроков разъехалась по своим национальным сборным, в составах которых еще сыграют в товарищеских матчах, а защитники Томаш Кендзёра и Йосип Пиварич, если попадут в окончательную заявку, имеют шанс сыграть в составе своих национальных команд в финальной части чемпионата мира.


Для тех же, кто не привлечен к играм на уровне сборных, начался отпуск, который продлится до 19 июня. Футболисты, которые будут играть в составах своих сборных в товарищеских матчах, получат на несколько дней отдыха больше, и уже 22-23 июня команда соберется практически в полном составе.


До 30 июня динамовцы будут тренироваться на собственной загородной базе в Чапаевке, где созданы все условия для плодотворной работы и качественного восстановления, после чего отправятся на двухнедельный сбор в Австрию. После его завершения «бело-синие» вернутся в Киев, где и проведут заключительный этап подготовки к старту нового сезона, который традиционно откроется 21 июля поединком за Суперкубок Украины.