Dynamomania.com | Андрей ШАХОВ: "Сейчас узнал, что среди подозреваемых клубов нет не только "Мариуполя-Ильичевца", но и "Вереса-Львова". Власть рулит!"
22 мая 2018 21:01
3
Андрей ШАХОВ: "Сейчас узнал, что среди подозреваемых клубов нет не только "Мариуполя-Ильичевца", но и "Вереса-Львова". Власть рулит!"

Заместитель главного редактора журнала «Футбол» Андрей Шахов рассказал, что в ходе сегодняшних событий в украинском футболе, связанных с договорными матчами, ни разу не были упомянуты «Мариуполь» и «Верес».

- Сейчас узнал, что среди подозреваемых клубов нет не только Мариуполя-Ильичёвца, но и Вереса-Львова. Власть рулит! Хотите в премьер-лигу - не вопрос! Хотите переименоваться, объединиться, слиться, переподписаться - всегда пожалуйста! Хотите отмазаться - да нет проблем! Хотите в еврокубки! Хоть сейчас, только между собой разберитесь, кто! Мне действительно интересно: по матчу Ильичевец - Горняк только Севидовым интересуются или клубом всё-таки тоже? Надеюсь, что это лишь какая-то техническая ошибка, - написал Шахов на своей странице в Фейсбуке.


А Шахтёр вообще должен быть отстранен пожизненно от футбола за 25 лет катания договорняков с Мариуполем-Ильичёвцем, с Металлургом Д. и с Олимпиком (кроме матчей в прошлом году). И за подкуп судей почти в каждом матче!
Тут кротов нет основного дирежора . Улики на Верес , не вопрос обе игры с Николаевым они купили. Могу подробно расказать. Мариуполь отдал игру Николаеву на кубок те в свою очередь отдали 2 игры на первенство. Потом Мариуполь отдал игру Авангарду что бы тот вернул долг Николаеву в последнем туре что помогло Муниципалам остаться в 1 лиге. Все закрывали глаза . Всё это исходит от Павелко.
ни Мариуполь ни Верес не должны были играть в Премьер-лиге в завершившемся сезоне, одни договорняк скатали, ради вторых подвинули заслужившую это право на поле Десну
но ведь надо же кротам иметь свои "ручные" команды, которые перед ними "раздвинут ноги", а с Динамо будут выходить как на последний бой