7 травня 2018 12:28
7

Рафаилов рассказал анекдот про скандал канала "Футбол 1" и "Зари"

Генеральный директор луганской "Зари" Сергей Рафаилов в своем Facebook написал, что думает по поводу антилуганской политики на телеканалах "Футбол 1/2".

"Мне эта возня напоминает один украинский анекдот. "Сидять у шинку два чоловіки, пенисов і пивоненко. Один другому каже: ти чув, наш сусід хоче зламати кохану іграшку нашого пана? А давай його побьємо. Другий: а якщо він нас. Тоді давай завтра біля церкви скажемо, що в нього доньки повії - Але в нього сини. - Нічого, потім нехай виправдовується..." - написал Рафаилов.

Напомним, что Юрий Вернидуб обвинил телеканалі "Футбол 1/2" в пропаганде в стиле Геббельса и Гитлера.

А дед мне все больше начинает нравится. Это Луганск. Молчать в тряпочку не будут. Тут, как говорят - нашла коса на камень. Пенисов не представляет, куда палкой ткнул. Вчера на кАНАЛЕ с таким кислым таблом сидел. Запасаемся попкорном. Далі буде )))
Плохо что Киев молчит, к ним тоже по высказываниям есть притенении.
Сховати
Владимир, суркис так не умеет. Тут надо быдло-стиль, чего рафаилову не занимать, а суркис слишком культурный и толерантный.
Я бы на сегодняшнее время 12,40 больше не давал комментариев , со стороны ФК "ЗАРЯ". пусть покажут себя в полной мере какалы некие.
"Пенисов и Пивоненко" - это пять!))) Боюсь даже представить, что начнется))
Сховати
Zeit, те ж саме хотів написати :) Браво, Рафаілов!
Рафаилов астанавись)))))))))))!!!!!
Пенисов и Пивоненко)))))))). Все я не могу нормально работать)))))))).