20 апреля 2018 22:29
Агент Реброва: "Мы еще не разговаривали с руководством "Аль Ахли", у нас на руках нет соответствующих документов"

Новость об отставке Сергея Реброва с поста главного тренера «Аль Ахли» стала неожиданной не только для украинских болельщиков, но и, похоже, для самого тренера. Во всяком случае, некоторые СМИ сообщили, что эту информацию Ребров узнал от журналистов. Сам же наставник отказался пролить свет на ситуацию. В надежде услышать официальный комментарий по этому поводу корреспондент Sport.ua обратился к агенту Реброва – Шандору Варге.


– Мы с Сергеем договорились пока что не комментировать ситуацию, - сказал Шандор Варга. – Мы еще не разговаривали с руководством «Аль Ахли», у нас на руках нет соответствующих документов. Стало быть, пока что сложно о чем-то говорить. Понимаете, в данном случае существует определенная форма. Документ об отставке должен быть заверен президентом клуба, Сергей тоже должен изучить документ и поставить свою подпись. То есть, должна быть соблюдена юридическая процедура. Пока что этого нет.


Сергей Ребров сейчас в Киеве?

– Да, в Киеве. Однако это не связано с возможной отставкой. В чемпионате Саудовской Аравии сейчас небольшой перерыв, и тренерский штаб получил несколько дней отпуска. Поэтому на месте нет ни одного наставника.