10 апреля 2018 14:01
8
Источник: Ярославский затеял общий бизнес с Игорем Суркисом

Ведущий программы Константин Андриюк намекнул на общие интересы нынешнего президента «Динамо» Игоря Суркиса и бывшего владельца «Металлиста» Александра Ярославского.


По словам Андриюка, за переходом менеджера Евгения Красникова в киевское «Динамо» может стоять Александр Ярославский. Вместе они ранее работали в харьковском «Металлисте».


Кроме того, трудоустройство Красникова в киевском клубе может прямо подтверждать слухи о том, что сам Ярославский частично финансирует «Динамо», а также имеет с Игорем Суркисом общий бизнес.

У Суркисов появились свободные деньги извлеченные из Привата, больше миллиарда гривен, у Ярославского аппетиты по покупке некоторых подешевевших украинских активов. В этом он толк знает, купить по дешевке, поставить на ноги и продать куда дороже. Вполне может быть договоренность о беспроцентном кредите под проекты Ярославского в обмен на частичное финансирование Динамо.
Скрыть ответы
Умник, Сьогодні дізнався, що Ярославський кум Дерипаски, а ХТЗ - це власність саме Дерипаски, який через офшор оформив його на Ярославського.
Умник, неожиданное назначение Красникова тоже говорит об этом, более того, судя из активности, а точнее её отсутствие, ИМСа по-этому поводу - есть смысл думать что Красникова ИМСу навязали, и Евгений не в последнию очередь будет заниматься контролем финансов Ярославского. Все-таки Ярик, при всей своей неоднозначности - отличный бизнесмен, и как любой бизнесмен не будет доверять деньги людям которые ими не умеют пользоваться. Хотя бы это его очень выгодно отличает от ИМСа.
Опять за рыбу гроши. Ярославский уже это официально опровергал.
"Намекнул", "может стоять", "слухи" - в словах Андриюка прекрасно все)
Будем надеяться, что Ярославский отодвинет Игорька от руководства клубов и наймет толковых менеджеров. Красников первый правильный шаг в этом направлении.
Скрыть ответы
tov_suhov, дуже непопулярні думки на цьому сайті... Ігоря не можна трогати знаєте скільки разів він мяч набиває? І взагалі він найбільше переживає за клуб ніж будь хто з вболівальників.
tov_suhov, скорее гмс отодвинет младшего на пост почетного