2 апреля 2018 09:54
9
Артем ФРАНКОВ: "Все же любопытно - "Динамо" принципиально не хочет или патологически не может решить проблему голкипера?"

Главный редактор журнала «Футбол» Артем Франков поделился своим мнением об игре голкиперов «Динамо».

- Все же любопытно - Динамо принципиально не хочет или патологически не может решить проблему голкипера?

Там очень много актуальных проблем. Но я могу сказать одно: при любом главном тренере регулярно запускать сзади - верный путь в никуда, согласитесь, - написал Франков на своей странице в Твиттере.

Динамо стало всеобщей патологической проблемой на одной позиции голкипера не стоит акцентировать внимание, нам нужно свежее вливание в лице не просто тренера, а толкового менеджера, Суркиса подальше отгородить от вмешательства, в идеале было бы круто что бы он продал свои 50% прав какому нибудь достойному претенденту, хотя вряд ли, кто бы это не был они горшки побьют. Но не упускаем момент, когда Суркиса сильно прижмет, что выбора по просту не будет
На даний момент є тільки один вихід із такої ситуації - це дочекатись повернення Бущана.
Что в прошлом, что в этом сезоне, вратари Динамо, одна из самых больших беда команды.
Как только атака соперников с навесом, прострелом или стандарт, так и жди большие неприятности.

Вы что думаете, что там где сидел на скамейке запасных Бойко не понимали ничего в футболе? Они прекрасно изучили все возможности Бойко и посадили на скамейку. Но наши специалисты разбираются в игре вратарей значительно лучше и приглашают запасного вратаря к себе в основу. Зачем на сборы возили Рудько, Бущана, Коваля если вам нужен только Бойко? Неужели в Украине нет нормального вратаря или только Бойко способен обеспечить неприкосновенность наших ворот?
Бойко можно сравнить с СаШо, а вот Рудько, Коваля - нет.
СаШо ошибался, и ошибался не редко. Но при этом он всегда был способен выручать. Так же и Бойко.
А Рудько и Коваля можно заменить привязанным к перекладине свитером - отобьют только то, что летит прямо в них(если удар не слишком сильный).
Бущан пока сыграл слишком мало и сложно сделать выводы.
Лично меня в этом контексте очень интересует роль незаменимого тренера вратарей Михаила Леонидовича Михайлова. На протяжении всей его тренерской карьеры в Динамо как был один Шовковский, так и остался. Были купленные талантливые, а после загубленные. Были доморощенные, но ушедшие в никуда. Где реальный воспитанник Михайлова? Где прогрессирующий при нем приглашенный вратарь? В чем его суть на тренерском поприще?
Скрыть ответы
Андрей, у него динамовское сердце, все остальное - несущественно
Скрыть ответы
Hargalaten, вот тут не поспоришь ))
Hargalaten, ну почему же? Был у нас еще один тренер вратарей с конца 2007-го до января 2010-г. -- Сергей Краковский. Его Семин при своем первом пришествии привел. Михайлова правда и тогда из клуба не убрали, просто стал входить в ТШ. В какой роли, правда, непонятно, учитывая, что в штабе тогда был еще и Сергей Овчинников. Приличный человек уволился бы сам. Но, нет. Впрочем, приход Краковского только усугубил ситуацию. Именно с его работой связывают полную деградацию Богуша. А ведь он пришел в ДК из Запорожья, играя на хорошем уровне, был очень перспективным игроком. Что, собственно, показали его первые игры за наш клуб даже в ЛЧ. Например, с Арсеналом (Л) в Киеве.