20 марта 2018 21:35
9
Источник: игра Виды разочаровала тренерский штаб "Бешикташа"

Игра экс-динамовца Домагоя Виды разочаровала тренерский штаб «Бешикташа», сообщает Aksam.

Хорватский защитник перебрался в Турцию в январе на правах свободного агента, но пока не смог завоевать доверие тренерского штаба «Бешикташа». Более того, критикуют Виду и болельщики, недовольные его ненадежной игрой.

В чемпионате Турции хорват провел лишь шесть матчей, из которых только в трех выходил в стартовом составе, а еще трижды появлялся со скамейки запасных. В пяти из этих поединков «Бешикташ» пропускал, и лишь однажды это произошло, когда хорвата еще не было на поле.

Отметим, что также Вида провел за «Бешикташ» еще три матча в Кубке Турции и один – в Лиге чемпионов.

Вида не центральный защитник а крайний там он хорош..
Дешева рибка - дешева юшка )
Мне кажется что пик формы Видды уже прошел, поэтому он решил сменить клуб так сказать пока он кому то да нужен + в ДК его запомнят только с лучшей стороны. Вида боец хороший игрок но не более. Когда он играл центрального, нам постоянно! постоянно прилетало со второго этажа. И все же любовь публики он завоевал как скромный такой работяга, боец и конечно же гроза кротов))
А їхня Галя балувана.
VIDA, COME TO KYIV!
А я би хотів побачити пресконференцію на якій Віда потупя очі у підлогу розповідає про ДК в його серці......))))
пожуріть ...... і вернуть))
Вспомните, у нас ведь поначалу то же самое было. Но турки не будут долго терпеть и ждать. И тогда мы его вернём, как Бойко. Гениальная комбинация Игоря Михалыча! Он, наверное, кроме того, что в фишки, ещё и в пешки играет.
Защитник хороший, но такой зарплаты, конечно, не стоит. Хотя в аренду можно было бы и забрать, если турки совсем в нем разочаруются)
На шару взяли и еще носом крутят ! )