10 января 2018 15:02
3
"Заря": к луганчанам приехал украинский легионер из Португалии, Михайличенко сделали операцию

Луганская «Заря» вышла из отпуска.


Евгений Опанасенко начал подготовительный сбор вместе с луганской командой. На месте так же и Александр Караваев.


Прибыли на сбор и новички. Защитник Александр Тымчик и полузащитник Гаэль Ондуа уже вместе с командой. А вот Богдану Михайличенко сделали операцию после травмы, и игрок будет проходить курс восстановления.


Задерживаются бразильцы Леонидас, Силас и Юри. Сегодня в пять часов вечера они только прилетят в Киев, а завтра уже будут в Запорожье.


Прибыли на сбор и следующие игроки: это защитники Дмитрий Литвин и Тимофей Сухарь. Тимофей до недавнего времени выступал за «Днепр-1», а Дмитрий с 2016 года играл за португальский «Реал». В скором времени к «Заре» присоединится еще один игрок «Днепра-1» нападающий Владислав Супряга.


Начали тренироваться с основной командой и игроки молодежного состава: голкипер Данил Хмеловский, защитник Александр Авраменко и полузащитник Егор Шалфеев, информирует пресс-служба «Зари».

ТО, что Супряга присоединится к Заре - это большой плюс и для Влада, и для Зари. Молодой, перспективный нападающий получит возможность серьезного профессионального роста, а команда получит хорошего конкурента для Юри.
Скрыть ответы
Ваня Иванов, еще Фаупала где-то рядом.
Ваня Иванов, еще Фаупала где-то рядом.