17 декабря 2017 23:02
Гендир "Черноморца": "Делаем все, чтобы команда не развалилась"

Генеральный директор футбольного клуба «Черноморец» Анатолий Мисюра прокомментировал возможный уход из команды главного тренера Олега Дулуба.


— Руководство не дает тренерскому штабу никаких подсказок, ничего не указывает. Главный тренер имеет карт-бланш самостоятельно принимать решения.


— Руководство «Черноморца» довольно Дулубом?
— Как можно не быть довольным? Он профессиональный человек, который пришел, вник в ситуацию, смог мобилизовал игроков, завоевать у них авторитет.


— Есть информация, что он уже попрощался с командой...
— Мне он ничего не говорил, у нас переговоры по телефону, общаемся и готовимся плодотворно к зимним сборам. На данный момент он не в Одессе, он на родите, отдыхает с семьей.


— Руководство сейчас само не может понять, нужен ли Дулуб? Возможно не можете договориться о чем-то.
— У нас есть действующий подписанный контракт. Мы выполняем свои обязательства, а он свои. Никаких решений не принимаем. Срок контракта истекает в мае.


— Олег Дулуб говорил, что уйдет из Одессы в случае предложения от клуба с хорошей перспективой развития.
— Может он хочет возглавить какой-то европейский клуб? Мы делаем все для того, чтобы команда развивались, поднимаем детскую академию, наша опора и надежда. Все построено структурно, начиная от академии, заканчивая основной командой, — поделился Мисюра в эфире «Думская».