21 октября 2017 22:58
19
Президент "Динамо" о трансферной политике клуба: не смогли укрепиться летом по объективным причинам, зимой будем искать центрального защитника

Комментируя сегодня после матча "Динамо" - "Шахтер" (Ю21) трансферную политику киевлян, президент клуба Игорь Суркис признался, что летом динамовцы не смогли приобрести всех футболистов, которых хотели. И здесь есть объективные причины - перспективные игроки предпочитают более сильные чемпионаты, чем украинский.


Тем не менее, задачу-минимум селекционная служба выполнила. Были приобретены два крайних защитника на оба фланга, как и просил Хацкевич. Один из них - Пиварич - ведущий игрок сборной Хорватии. Кроме того, удалось удержать всех ведущих игроков кроме Ярмоленко. На этом трансферная работа не прекращается, и зимой клуб будет делать все возможное, чтобы укрепить свой состав. В том числе, будет искать центрального защитника, который смог бы заменить Домагоя Виду.


Игорь Суркис предлагал Виде подписать новый контракт "Динамо", однако тот предпочел "Бешикташ", потому что турки предложили более выгодные условия контракта. Президент киевлян не считает Тамаша Кадара слабым футболистом, потому что это ведущий игрок сборной Венгрии, которая выступала на ЕВРО-2016. Таким образом, слухи о том, что Кадар будет выставлен на трансфер не подтвердились. Также президент верит, что удастся договориться с Евгением Хачериди о новом контракте. Старое соглашение истекает летом следующего года, однако футболист не изъявлял желания покидать киевский клуб.


Полностью интервью Игоря Суркиса смотрите в программе "Про футбол" канала 2+2 завтра вечером после матча "Динамо" - "Шахтер".

Кто б нашел НОРМАЛЬНОГО президента клуба... И желательно - с баблом.
В том числе, будет искать центрального защитника, который смог бы заменить Домагоя Виду........А что его искаать он играет за Черноморец классный уентральный защитник Мартыненко
Что вы все ноете? Бабки рулят и пока в Динамо не будет бабок - трансферов норм не ждите, отсюда вытекает и отсутствие хороших тренеров, т.к. те затребуют качественных футболистов, за норм деньги... Нужно воспитывать свои таланты, а не детей богатых буратин - по мне это единственный выход. Либо продолжать падение до уровня середняка ЛЕ и забыть про ЛЧ.
Хоть фотографию смените! разве это вид президента?...
кто бы еще президента нв трансфер поставил...хотя, кто хе его убогого возьмет...
В нынешней ситуации 90% состава нужно менять, а не только центрального защитника средины поля вообще нету
"Это ведущий игрок сборной Венгрии (Кадар), которая выступала на ЕВРО-2016". Наши там тоже были - показали класс сборной. Так что выступление на ЕВРО-2016 не приплетать.
Ищи себе хорошего окулиста,раз ты не видишь,что с коммандой.
"зимой будем искать центрального защитника"-пипец. А сейчас искать и зимой купить не получается?Все в спешке
Пока нормального тренера не найдешь, Игорек, все равно на поле будет стадо баранов. Был, бы умным, взял бы Красникова селекционером. Впрочем все это давно известно и сто раз сказано. Пока керує Игорек, ничего хорошего ожидать не приходится, разве что случайно, как в первый приход Семина.