13 августа 2017 17:23
4
"Бешикташ" хочет получить Виду бесплатно


Fotospor сообщил, что путешествие в Киев представителя Орлов Умюта Джанера не дало сиюминутных результатов. Более того, президент турецкого ФК Фикрет Орман дал задание своему эмиссару не вести переговоры с Динамо о сумме компенсации, а получить от Домагоя слово, что он не продлит свой контракт с киевским клубом в конце года. Мол, не собирается босс платить отступные за футболиста, который через четыре месяца может достаться ему бесплатно! Логика — железная, но обидная для киевлян.


По версии турок, якобы защитник сборной Хорватии такие гарантии Бешикташу дал. В свою очередь, стамбульцы обещают Виде в январе трехлетний контракт с зарплатой 2,2 миллиона евро.

Ого! С такой тенденцией как бы И. Суркис еще и должен не остался1:)
Очень похоже на давление со стороны турок, чтобы Динамо было поуступчевее в переговорах. Ну, в самом деле, что значит, "дал слово"? A если другой клуб Виде в январе предложит бОльшую зарплату? Или у Суркиса появятся деньги и он предложит Виде новый контракт на 2.5 млн в год? Или турки возьмут и скажут: денег нет, вот контрак на миллион, а Вида уже с Динамо попрощался. Когда речь идет о деньгах никто на слово не полагается. Короче, думаю есть 2 варинта: Вида уходит в Бешикташ сейчас или подписыват новый контракт с Динамо.
Скрыть ответы
Kostik, и третий вариант - полгода поддерживает форму с дублем до окончания контракта.
Kostik, за пол года до конца контракта игрок может подписать новое соглашение. Что, по большому счету, вполне могло случиться. Но тогда Виду никто не поймет