11 августа 2017 08:55
10
Два тренера динамовской академии перешли в академию "Шахтера"

Как стало известно "Динамомании", по окончании сезона 2016/17 два тренера динамовской академии перешли в стан самого принципиального соперника "Динамо" - "Шахтера".


Речь об Александре Сытнике (на фото справа) и Владимире Самборском, тренировавших "Динамо" U-15 и сделавших его чемпионом Украины. Вместе с тренерами в "Шахтер" ушли пятеро игроков этой команды.


Напомним, и Сытник, и Самборский являются воспитанниками "Динамо" и занимались в знаменитой академической группе Павла Яковенко вместе с такими футболистами как Артем Милевский, Александр Алиев, Дмитрий Воробей, Сергей Пучков, Григорий Ярмаш и другие, однако за первую команду клуба не сыграли ни одной игры. Сытник сыграл 12 матчей (2 забитых мяча) за дубль "Динамо", 50 матчей (7 забитых мячей) за "Динамо-2" и 40 (2) - за "Динамо-3", у Самборского такая статистика: "Динамо-2" - 23, "Динамо-3" - 13 (3).


Оба очень рано завершили выступления на профессиональном уровне из-за травм: в 26 лет. После этого были приглашены в ДЮФШ "Динамо" в качестве детских тренеров и добились определенных успехов. Теперь будут тренировать молодежь "Шахтера".

интересно, а где сейчас академия Шахты базируется? поди тоже в Киев переехала?
Скрыть ответы
angelus, В Счастливом, по Бориспольской трассе 12 км от границы Киева.
Бардак...
деньги не пахнут... когда уже имс с запоя выходит? хоть бы дал оценку невыполнению 50% целей команды на сезон, слухов по Стадио Олимпико, перебежчикам в стан врага
В первую очередь - это мерзость и подлость со стороны "Шахтера".
Пусть дерьмо плывёт в родную гавань
Не люблю таких людей, сами решили уйти, пусть даже на гораздо большую зп, фиг с ними, но когда тянут за собой молодежь, которая по своей наивности, по щенячи предано смотрит на тренера, как Алиев на Палыча, то это низко со стороны тренера. Или то такие "детки" которые думают, что играть смогут только у этих тренеров, а у других не заиграют?
А в общем, думаю, что те кто ушли с тренерами, просто слабаки и как футболисты не раскроются и в самом лучшем случае будут в итоге играть за Мариуполь.
Вот и Динамовские сердца...
шкуры шкурами... но раз ушли в ФК Копанка значит либо там условия гораздо лучше, либо у нас полный бардак.
Шкуры
Бегут от Суркисов....печалька.