12 января 2017 12:52
17
Артем ФРАНКОВ: "Тимощук в "Зените"? Критиковать имеют право те, кому предложили выгодный контракт в России, а они гордо отказались"

Главред журнала "Футбол" Артем Франков на своей конференции на Matchday прокомментировал информацию, согласно которой Анатолий Тимощук может войти в тренерский штаб Луческу.


"Моя позиция по этому поводу такова: критиковать имеют право те, кому предложили выгодный контракт в России, а они гордо отказались; проклятия остальных дурно попахивают. Мне работать в России в последнее время не предлагали, поэтому я просто промолчу. Рассказки "Да ни в жисть" - условность. Легко быть патриотом, когда ты никому на фиг не нужен. Сложнее - когда ты действительно патриот".

Франков писать о футболе могут только те, кто играл на профиуровне?
Франков якщо й грав колись футбол то тільки головою. Підкати також нею виконував. Эх какой парень просто промолчит и всё.
Гла-вред
кто то еще до сих пор удивляется высказываниям друга мармазова? тут,кстати на сайте уже и мемуары того говна лысого печатают,тоже бабло не пахнет
Скрыть ответы
forog, на протяжении нескольких лет, тут про кротов и их лакеев напечатано процентов 60 от всей инфы. прям невольно складывается впечатление, что динамомания превращается в кротоманию. А если нечем занять контент, так пусть заполняют инфой про биатлон, где спортсменов общества Динамо хватает...
Какая гадость этот Франков
с каждым годом франков скатывается все ниже по наклонной
Забросайте меня камнями, но я в чём-то согласен. Работаю в логистике и неоднократно встречал "зарекающихся" товарищей, мегапатриотов до брызг со рта, чуть не морду бросались бить за Украину всем вокруг. Как только запахло серьёзным баблом в плане закупок, поставок или логистики из/на РФ все вопросы снимались и вчерашние бандеровцы оказывались обычным продажным говном. Не зарекайтесь те, кто не прошёл испытания серьёзным баблом, не стоит, поверьте. Уточню: мне себя упрекнуть не в чем, не назову себя мегапатриотом, но в отношении рашки моя позиция твёрдая: мне кровавое бабло не нужно. Но других всё же судить не берусь.
Цікаво, чи Тимощук до цього часу член ФФУ? Можливо він буде двочленом?
Тут ситуация, когда "или крест снимите, или трусы оденьте". Раз Тимощук - зашибись, какой патриот, то как он может работать в Газпромовском клубе?..
"Мне работать в России в последнее время не предлагали, поэтому я просто промолчу."
--
То есть, если предложат - то за милую душу поедет и будет рассказывать, как хорошо "кокорины с хуеринами защищают честь нашего двухглавого огла"?
Скрыть ответы
katatonia, почитав его конференцию, начинаешь подозревать, что на параше он будет как мармазов. Латентный сепар...