25 октября 2016 13:30
19
Резо ЧОХОНЕЛИДЗЕ: "Никакого кризиса в "Динамо" нет, в команде идет перестройка"

После ряда неудачных матчей в исполнении киевского «Динамо» генеральный директор клуба Резо Чохонелидзе дал интервью Sport.ua, в котором попытался разобраться в причинах неудач команды.


- Никакого кризиса в «Динамо» нет, в команде идет перестройка. Сергей Ребров делает ставку на наших молодых воспитанников. Если бы был кризис, это можно было бы сформулировать по-другому. Молодые футболисты не могут сразу показать себя на таком уровне, который был 2-3 года назад, когда мы становились чемпионами.

Но это не значит, что мы должны проигрывать командам в чемпионате Украины и Лиге чемпионов. У нас пока нестабильный состав... Когда «Шахтер» 2-3 года назад начал обновлять состав, у них тоже начали возникать проблемы с результатом. Точно такая же история сейчас происходит с «Динамо» и не надо вдаваться в панику и говорить, что команда уже всё проиграла.
Пустозвон.
Кризиса нет это болельщики на матчи не той команды ходят
Согласен на 100%. Причём перестройка началась буквально на следующий день после смерти Лобана.
Пока тёплая компашка из СДПУ(о) хозяйничает в Динамо, нет смысла ожидать изменений к лучшему.
Эта перестройка как началась после Лобановского, так и идет до сих пор...
Скрыть ответы
И никак перестроить не могут уже был не один тренер с Динамовским сердцем а толку 0
Скрыть ответы
Виталий, потому что тренера с мозгами выбирать надо, а не с сердцем
Брехня! Два месяца назад, когда стали известны соперники по группе, Суркис с оптимизмом смотрел в сторону ЛЧ и верил в выход команды в следующую стадию турнира. А тут раз и перестройка.
Интересно, а какие функции в клубе выполняет этот господин???
Уверен что за его годовой оклад можно было-бы приобрести толкового креативщика в центр поля..
Скрыть ответы
125, Зарплату получает)
Один Циганков молодой. О чем этот деятель мелет? Кого Ребров подпускает в основу? Буяльского и Рыбалку уже списывать пора,Очигаву или кого то другого из ЦЗ и близко нет к основе- все это один треп не о чем.
Резо в космонавты записался?
"Молодые футболисты не могут сразу показать себя на таком уровне, который был 2-3 года назад, когда мы становились чемпионами."
Да у нас из молодых только Цыганкова начали подпускать к основе, парень в тех матчах которых выходил на поле выглядел лучше остальных, о какой молодежи идет речь? Громов(26) ? или Гладкий с Федорчуком? Держат за идиотов..
Всё идёт по плану:-)