18 апреля 2014 23:35
Мойес хочет пригласить новичков еще до ЧМ-2014

Рулевой "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес сообщил, что первые новички в его команде могут появиться еще до Чемпионата Мира в Бразилии.

Согласно информации ряда изданий, до старта ЧМ-2014 12 июня Мойес намерен осуществить минимум два приобретения, включая покупку левого защитника "Саутгемптона" Люка Шоу.

Также на "Олд Траффорд" сватают Эльякима Мангала и Джексона Мартинеса, за игрой которых в составе "Бенфики" Мойес лично ездил наблюдать на текущей неделе. И Дэвид действительно намерен сработать быстро.

"Должен сказать, я хорошо продвинулся в формировании своих мыслей и идей относительно следующего сезона. Вероятно, движение начнется после завершения сезона, но одной-двумя вещами мы уже занимаемся".

"Сложно заполучить игроков, которые отправляются на Чемпионат Мира, ситуация не идеальна, и не все клубы захотят поспешить с заключением сделок. Мы не можем гарантировать этого, но мы постараемся это осуществить".

"К нам сватают одного игрока за другим, и после каждого просмотренного мной матча от меня ожидают подписания трех-четырех игроков, что принимали участие в этом матче".

"Это не так, но каждый хорошо знает, что мы ищем новичков, и мы постараемся заполучить их при возможности", - цитирует Мойеса ESPN.