6 февраля 2014 15:32
24
Александр СОПКО: "ТК "Футбол" – не продонецкий канал"

Футбольный эксперт Александр Сопко развеял слухи о том, что ТК «Футбол» преследует интересы донецкого «Шахтера».

- Я бы не сказал, что у нас продонецкий телеканал, - говорит Сопко. – Я никогда такого не встречал, чтобы кто-то диктовал на ТК «Футбол» нам свои условия. У всех есть свое мнение и все специалисты и эксперты его высказывают. Юрий Розанов иногда обижается, что ему присваивают звание «про-донецкого» журналиста, ведь он приехал из России, и является абсолютно независимым специалистом.

Сопко забыл кто платит им деньги. Известно всем, - "кто заказывает музыку тот того и танцует". Но за деньги Ахметова им разрешено иметь своё собственное мнение. Правда, они все знают, что если это мнение не совпадает с генеральной линией канала, то лучше о нём забыть, как о кошмарном сне. К сожалению, эти эксперты уверены, что выражают своё мнение и оно, почему то всегда, совпадает с мнением Денисова и других руководителей канала.
Да что вы все на него накинулись? Он наемный работник этого канала и этим все сказано. Он что, должен рассказывать что не болеет за Шахтер? И кстати комментирует он достаточно объективно и профессионально. Его можно слушать, это не Морозов со снарядом в голове.
КАКОЕ СКОТСТВО,НЕУЖЕЛИ ОНИ ДУМАЮТ ЧТО МЫ ТАКИЕ ЖЕ ТУПЫЕ КАК ОНИ?
Вот это откровение!!!! Насколько надо быть тупым, что бы надеяться на то, что в это поверят!?
лалка
Я засміявся так само ,як і Лукеашенко. Та ,мабуть, і кожен із нас.
http://cs538205.vk.me/u120219135/docs/1cc996a2968b/khakh.gif?extra=Cflm5LDofUux6PRziYd5boNYQJrq1K_aDqn2Sx6xWJhY6ayO3pdMkQKM58NKpC4MM4fmae5kW9Etvckzd34fENpjBPqDA55Utg
Скрыть ответы
вот примерна такая реакция и была)
Во оно как Михалыч,ну в принципе я с ним согласен: У всех есть свое мнение но кто-то диктовал нам свои условия и все специалисты и эксперты его высказывают :-)
Самый хреновый канал, не смотрю его давно,там одно дерьмо. А Сапок и Малиновский самые (лучшие независимые коментаторы) А о Пенисове вообще разговоров нет. http://www.youtube.com/watch?v=uKe8WH4qrSY
Скрыть ответы
Когда Динамо играет это тоже для тебя "дерьмо"?
объективнее только Sky