12 листопада 2012 21:45
40

Анатолий КОНЬКОВ: "Шевченко взял время на раздумье. Я попросил не затягивать"

Как уже сообщал "СЭ", в понедельник президент ФФУ Анатолий Коньков заявил о своем желании видеть на посту главного тренера сборной Украины 36-летнего Андрея Шевченко, недавно объявившего о завершении карьеры игрока. До сих пор лучший украинский футболист последнего десятилетия, обладатель "Золотого мяча"-2004 не входил в круг возможных кандидатов на вакантную должность.

- Для самого Шевченко ваше предложение стало неожиданностью? - спросил Конькова корреспондент "СЭ" Юрий ЮРИС.

- В принципе, да. Мой звонок застал Андрея в Лондоне. До этого никаких разговоров на эту тему не было. Я обосновал свою позицию - он взял время на раздумье. Я попросил не затягивать с ответом. 

Опыт придет Главное чтобы дали спокойно работать.
Зашел невзначай на Террикон :) Честно был там всего раз, но хотелось почитать реакцию на Конькова. Много народу негодует по поводу его заявления, но половина умудряется найти в действиях Конькова вину Динамо и Суркиса! Некоторые комментарии прям разят разложением мозгов. Они на самом деле готовы во всем винить Суркисов и Динамо. Бог меня упаси туда еще заходить, прям прет их там всех от Шахтера.
А ведь вы понимаете, что это может быть очередная попытка опозорить очередного Динамовца? Шева, ну извините без опыта, ничего лучше не сделает для сборной. Зато запятнать его имя, в случае неудачи, будет очень наруку донецкой вакханалии. Если Шева совсем из ума не вышел, он откажется.
Геолога давайте !!! В остальных сферах украинской жизнедеятельности уже ,,покращувать,, некуда, только вот сборная как-то выпадает из общего великолепия!
Сховати
Точно! Гірше вже не буде
Хто це чмо донецьке вибрав головою федерації? Брєд несе, чорті що робить...
Поки що ніхто не написав, що це може бути плата Шеві за участь у проекті з Королевькою... Він навіть привселюдно носив у касу лімон у євро на проект... Цинічно, але так працюють нині ті, хто під нагайкою мурзи з Юзівки
Сховати
хрень...
Коньков вроде как пешка, для близира ведь поставили, может это идея Попова и выше стоящих товарищей?
"Хоча розумію всю риторичність запитання..." красиво закончили, сами ответив на "бездна" вопрос). Как говорят, можно вечно говорить, о политике, женщинах итд итп. Как и смотреть без устали на воду, огонь и работающих людей.
О Яковенко, видимо, даже не вспоминают... А жаль. Да, были у него и взлеты, и падения... Но ведь за одного битого двух не битых дают
Дивно яось виходить. Шева в будь-якій ситуації - в програші. На початку тиходонівська донецько-татарська свора запроорила хлопця до київської Валькірії і поставила надовго хрест на його політичному майбутньому. зараз знову вбивають кількох зайців для себе: а) якщо не погодиться Шева очолити ЗУ, скажуть: ми ж пропонували, але він відмовився,значить ще не готовий. І буде Андрійко, як і Блоха, чекати свого шансу років 20 після закінчення кар'єри футболіста. б) якщо погодиться, то ЗУ явно не виграватиме при невмілому швидше мотиваторі, ніж тренері. Знову ж скажуть: та він ні на що не годиться. Далі - читай пробовження пункту а. Так що засада і для ЗУ, і для ШЕВИ. Дивує одне, коли вже ахметовці нарешті перестануть ставити власні цілі вище національних? Хоча розумію всю риторичність запитання...
что уж тут поделать, как говорят, "будем посмотреть" дальнейшее развитие событий...