10 березня 2012 20:54
82

Сергей КРАВЧЕНКО: "Наверно, в "Динамо" хотят, чтобы нас в Киеве пятеро на поле вышло"

Хавбек Днепра Сергей Кравченко поделился своими впечатлениями после матча с Ворсклой.

"К сожалению, не получилось у нас сегодня победить. На мой взгляд в наши ворота был назначен абсолютно спорный пенальти", – говорит Кравченко.
 
"За что желтая карточка? Вот это я и хочу узнать у арбитра матча. Это у меня уже восьмая карточка и как раз впереди игра с Динамо. Перед матчем я просил арбитра в спорных моментах не выносить мне предупреждение, но опять же я просто не понимаю как и за что мне дали желтую карточку. Видимо это указание свыше".
 
"Поэтому у нас и чемпионат такой – одни скандалы. Впереди игра с Динамо и я получаю желтую карточку, когда играть и так некому. Наверное, они хотят чтобы нас в Киеве пятеро на поле вышло. Они знают наши проблемы с составом и настроены давать карточки. В моменте, когда через пять минут арбитр подбежал к игроку и увидел, что у него там какая-то царапина давать карточку это смешно".
 
"Мы уже к этому привыкли и просто устали об этом говорить и создается впечатление, что мы оправдываемся. Но я хотел бы посмотреть на такие пенальти в ворота Динамо, Шахтера или Металлиста. Над нами издевались и продолжают издеваться. Да, мы играли не здорово, так что нам теперь нужно забивать три гола, пять..."

Дмитрий Москаленко

Кравченко не смог заиграть в Динамо вот и пенится. Судьи у нас продажные и ето все знают. Где - то читал вюху Коломойского он в ней там говорил даже расценки. Возможно теперь команда платится за слова.
Смотрел первый тайм этого матча. Арбитр в начале не дал желтую за два грубых фола игрока Ворсклы. Зато потом надавал желтых Днепру. А вообще Кравченко вспомнил, что он Крот... И с такой игрой только арбитр и виноват..
Доречі до Коліни судівство було продажним значно менше, з появою цього "лисого" арбітри мають волю творити свавілля на полі значно більше. А там і новий контракт підписаний :) Комусь це дуже вигідно - і як не дивно але це вигідно як шахтьору так і Динамо.
А вообще - Днепр в огне. В говне то есть. Коломойский на другой планете?
Сховати
Так просто він не працює з арбітрами, тому він і на другій планеті.
Сховати
Какая у него должность в ФФУ.. напомни.
Сховати
Я не пам'ятаю, суть в іншому, можна і до ФФУ ніякого відношення не мати а з арбітрами бути на короткій нозі. От приклад, Чорноморець виграв в Луцьку :) за часів Кварцяного це було не можливо ні при яких обставинах, маю на увазі хіба що Чорноморець владнав би Волинь разом з арбітром, що при наших арбітрах майже не є можливим. Ну а Дем'яненко - чесний, ну так мінус три.
Надоело! Один кричит браво федерация, другой говорит что ему карточки перед Динамо раздают. Пока у нас не будут раздавать дисциплинарные наказания за длинный язык и неспортивное поведение, каждый будет иметь за честь плюнуть в адрес судейского корпуса или руководства ФФУ/ПЛ
Сховати
Правильно. Арбитры у нас и так, мягко говоря, не сильно "независимые". А тут начинается прессинг, не только во время очередного матча, а задолго до его начала.
Донецкие твари шибко заинтересованы в том, чтоб "перекрыть" скандал после судейства Швецова новым скандалом с участием Днепра.. Очевидно же.
Насправді нічого дивного в тому коментарі немає, Дніпро відверто весь чемпіонат арбітри засуджують, в таких умовах важко знайти гру, хто хоч трішки пограв в футбол хоча би на люб. рівні з арбітрами, прекрасно зрозуміє його. Те що робив Швецов в дАнецку те що сьогодні, це відверте притримування команди на полі, коли за одні порушення Дніпру йдуть жовті а Ворсклі нічого, коли маленький фол гравців Дніпра арбітр помічає а в суперника ні, тут побудувати гру - ? Пенальті там взагалі з пальця - мяч вже пішов гравець віддав передачу і вже після відбувся контакт з ногою (який щей прикрасив Будник, бо контакт був насправді мінімальний) - ну добре це був привід дати пенальті, а в епізоді з Калінічем арбітр перебував в прекрасній позиції і все дуже добре бачив, контакт також був ще більш очевидний але свисток мовчить ... Ну а те що Динамо згадав і що тут дивного ? Він і Металіст згадав і шАхтьор, в ворота цих команд трьох - пенальті такі не ставили ніколи і не ставлять зате як Динамо так і шАхтьор з Металістом такі пенальті бьють ... В принципі я не здивований це вже років з 5 такий в нас чемпіонат = чемпіонат імені АРБІТРІВ.
Не смотря на лица, и дружбу Бени и Григория. Кравченко нужно дисквалифицировать, не на одну игру. И вообще в Англии за критику судейства дисквалифицировали таких звезд как сер Алекс, Арсен Венгер и других. А у нас машут языком, что помелом. И неплохо было бы ввести английскую практику - дисквалификацию по итогам видеопросмотра, поганых интервью и т.д.
Сховати
Ось про це я і говорю. Людина проектує ситуацію на АПЛ :) нічого навіть не хоче помічати, аж поки на своєму досвіді в лайні не опиниться ... тоді приклади АПЛ відпадуть, і світло осяє :) що в Україні не те що не АПЛ тут навіть не оранж ліга полська, навіть не Румунія чи Болгарія, тут арбітри вирішують долю матчів.
Как можно давать такой комментарий, если еще даже не было игры Кривбасс - Динамо, а в друг там дадут красные карточки нашим игрокам, нам что потом, говорить, что кто-то свыше хочет, чтобы Динамо в игре с Днепром выпустило 5 человек.! Смешно Сергей! А я когда-то за него переживал! ! Боатенг сегодня показал, уровень психологической подготовленности команды! Суркис купил Боатенга, да?!
Сховати
Стосовно Боатенга :) перепрошую а навіщо йому "ригати" на полі, коли він досвідчений гравець все прекрасно бачить, він же бачить що арбітри не дають грати Дніпру не в окремих матчах а практично в кожному, ну принаймі в цьому чемпіонаті Боатенг вже надивився такого - чого за всю свою кар'єру не бачив ... Логічне рішення дати по пиці - отримати червону і не "ригати" на полі - бо змісту немає. Це легко так говорити бо не свою команду засуджують, ви собі уявіть на місці Дніпра Динамо в цьому сезоні, думки на кожне сказане слово динамівців булиб повністтю протилежні ... А так виходить що ось такими коментарями наші вболівальники (вболівальники українського футболу з всієї України) тільки відкривають зелене світло свавіллю арбітрів = вишукуючи погану готовність футболістів... Моя хата з краю я нічого не знаю ...
Сховати
Ми уже были в похожей ситуации и не один раз, один Хач чего стоит! Я не могу понять "какого зелёного" он гонит на Динамо. В Ворота Кротов ни одного пенальти не было за весь чемпионат и удаления тоже, если я не ошибаюсь! Я понимаю эмоции, но Динамо тут причем ?! Еще не известно с какими кадрами Мы подойдём к игре с Днепром, а он уже грязью поливает. Это мое личное ИМХО ))
Сховати
Ми говоримо про різні речі, Динамо в такому положенні було наприклад перший матч який спав на дуику Ньюкастл - Динамо в ЛЧ, коли арбітр тримав Динамо на свистку а коли і це не помагало тоді ставив сумнівні пенальті. Річ не втім що ставить арбітр а втім що такіж епізоди суперника не бачить. Матч з маккабі - там нормальний арбітраж був... А в чемпіонаті України Динамо в такому положенні не було ніколи ... Він не тільки на Динамо він і на шахтьор і на Металіст сказав, і все вірно сказав бо ця трійця давненько сидить на арбітрах, а деякі дАнецкіє каманди так не просто сидять а так добре вже відсиджують яйця на цих арбітрах.
Сховати
А вы посмотрите на количество желтых и красных карточек ДК, ШД и других,и вспомните матч с Таврией...Так что все хорошие... Лично мое мнение:раньше в Днепре небыло защиты,сейчас уже получше,но в основном благодаря грубой игре с нарушениями.Наверное потому-что играя первым номером защитники не успевают возвращаться.. Но судьи,прододящие матчи у участием ДД (это правда) частенько ошибаются.
Как резко мнение у фанов дк меняется!После игры с шахтой одно,после этой игры другое! Прямо критики!!!
Сховати
А как оно у нас меняется ? Я уважаю "Днепр" и болельщиков этого клуба. А ,то, что Кравченко перед матчем просит судью не давать ему карточку....Бред! В остальных семи карточках тоже "Динамо" виновато ? Не надо искать "черную кошку в темной комнате"(с).
Сховати
Вот вот,ещё Кварц такой самый был.Мол Надавали карточек чтоб с ДК играть некому было))) А боатенга так срывать атаки тоже ФФУ заставляло?Да там и за первое нарушение красную можно было показывать,тупо прыгнул в ноги,да ещё сзади,а Чеберячко кто заставлял атаку срывать?Рак за такое тоже желтую получил,хотя и красной пахло,но тут то ещё один бек был,так кто тамих фолить заставляет???Рамос ещё разнылся,мол убивают,но мы терпим.Вы выводы делайте,а не сопли распускайте.Наведите у себя в команде порядок,а то дисциплина ноль!!!