Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 16
Судя, по раздвинутым рукам, он "вплавь" собрался. И каков маршрут ? Средиземное море или "Эге-гейское" ? Футболисты стали журналистами. "Серна", еще и прорицателем, гадалкой и ворожкой. Знает и предпологает, сцуко...все.)))
Показать ответы
нет, просто Гейское!!!!
Можно...просто, ЧМО !))) Так будет толерантней, и не так оскорбительно. )))
Показать ответы
Черезвычайно Мутный Осел)))))
Нет, правнук...))) А, дай ему власть, был-бы таким. Маленький "геббельсеночек" с высоким "эго". Вообщем, чмо.
Показать ответы
Чмо с большой!)))
Такое впечатление, что вся Украина смотрит на Милевского в оптический прицел. Попал Артем в ДТП..."ужась", купил машину..."ужась". Ну, давайте "обсасывать косточки" и "клеймить позором". Очень, кому-то выгодно, что-бы "срач" с Милевским "разгорелся" на всю страну. Тем-более, сейчас.
Показать ответы
СтоПудовВерняк. Водитель Skoda Octavia был подкуплен Ахметовым. Инфа проверена и опровержению не подлежит. На самом деле купил Артемка права $$, правил не знает, еще и понтов целый багажник - вот тебе и все объяснение. Я бы его заставил еще и в трубочку дыхнуть и по прямой пройти))
Я,понимаю, что ЕВРО будет без Диканя. Здравствуй, Пятов, "бокопор"...(((
Показать ответы
Тогда лучше уже Коваля пригласить вместо Диканя или Дишленковича. Пятов неудачник и нервнонеустойчивый :) ....и еще он крот агагагга
Журналисты - народ подневольный...))) Кто заплатил ,тот и друг.А вот кто стоит "за журналистами"? Это мы и так с Вами знаем. "Динамо" для них "кость в горле". Это очень похоже на "подковерные игры", что-бы, после чемпионата Европы Суркиса "сплавить". Дескать сидит "братан" в ФФУ, помогает только "Динамо", поэтому полный произвол (помощь судей, бардак в трактовке правил, инциндент в Лозанне...). Плохо, что "Большая политика" так тесно переплелась со спортом, но от этого никуда не деться. Это наши реалии...
Показать ответы
Посмотрите, что творится в жизни, а не в футболе. И кто там заказывает музыку. Что-нибудь слышали про КПСС в лучшие годы? Шо, опять? "Опять" не получится. Это, конечно, уже не к Вам.
Ну, хорошие "шансы" выиграть чемпионат есть и у "Металлиста"...))) "Мистер-Трамвай", забыл или "похоронил" матч "Металлист" -"Шахтер". Или Ахметов с Ярославским уже "договорились"...)))
Показать ответы
Если у Металлиста перед матчем с Шахтой будет отставание не более двух очков от одного из лидеров - будет такое рубилово, что ой-ёй.
Вам не все равно, сколько тысяч придет ? Думаем о себе. Я, брата, "подтянул", человек 20 лет на стадионе не был. "Малым" "розы" купил(у меня близнецы),уже 7 лет,пора подтягивать....)))
Показать ответы
Красава, я так же поступаю. Тем более это все таки игры на "Олимпийском"
главное дудки не покупай))))
Ну,уж если "по понятиям"...Val... Много текста....))) Ты решил бубен на ебаторию кинуть...
Показать ответы
Да не, чисто расчехлить чтоб все путем и без базаров лишних :))
А как оно у нас меняется ? Я уважаю "Днепр" и болельщиков этого клуба. А ,то, что Кравченко перед матчем просит судью не давать ему карточку....Бред! В остальных семи карточках тоже "Динамо" виновато ? Не надо искать "черную кошку в темной комнате"(с).
Показать ответы
Вот вот,ещё Кварц такой самый был.Мол Надавали карточек чтоб с ДК играть некому было))) А боатенга так срывать атаки тоже ФФУ заставляло?Да там и за первое нарушение красную можно было показывать,тупо прыгнул в ноги,да ещё сзади,а Чеберячко кто заставлял атаку срывать?Рак за такое тоже желтую получил,хотя и красной пахло,но тут то ещё один бек был,так кто тамих фолить заставляет???Рамос ещё разнылся,мол убивают,но мы терпим.Вы выводы делайте,а не сопли распускайте.Наведите у себя в команде порядок,а то дисциплина ноль!!!
Ничего не найдено.