31 августа 2011 11:08
36
"Динамо" хочет сбить цену на Йылдырыма

Вопреки сообщениям, что форвард Йылдырым не приедет в Киев из-за травмы, торги между "Динамо" и "Бурсаспором", по данным нашего источника, продолжаются.

Динамовцы хотят сбить сумму годовой аренды, которую турки оценивают в €1 млн.

Между тем стало известно, что зарплата уходящего в "Рубин" Еременко составит €2,5 млн.

Только что в Казани на клубной базе "Рубина" закончилось заседание попечительского совета клуба, на котором был выбран и утвержден новый президент, которым стал Дмитрий Самаренкин. В ходе мероприятия предшественник Дмитрия Анатольевича Александр Гусев, который передавал дела, пролил свет на ситуацию с трансфером полузащитника "Динамо" Романом Еременко в Казань. - Мы уже перечислили деньги за братьев Еременко - 13,5 миллиона евро за обоих, - резюмировал Гусев.
А что, серьезных проблем с коленом у него уже нету?
Быстроногий Абеларло 40 тыс. стоил вроде а за етого аж милион хотят))))
10 часов осталось еще , за это время их помоему еще и нужно в пфл успеть заявить , так что есть шансы что не будет покупок если до 4-5 ничего не прояснится. Да и может это правильно , не стоит брать кого не попадя , а начать действительно строить команду , скинуть баласт лишний попробовать молодежь, наиграть команду ну а дальше будет видно кого докупить.
Сейчас 2 часа дня а по покупкам у нас тишина. мне вот любопытно если аренда один мульён то куда дальше цену снижать неужели суркис так беден стал что игроков хочет даром покупать
одноногий не может стоит столько же сколько игрок с 2 ногами-это очевидно)))тут вопрос величины скидки)))процентов 40 это честно)))
Господи, скорее бы закрылось трансферное окно и не накупили гору шлака в последний день
хотя то что, мадагаскарские эскулапы могут за 1.5 месяца,наши могут за 3 недели...)) но на такие матчи хрен Семин уже отпустит Брауна,напад у нас один остался,с зеленным Эскобаром в лиге европы делать нефиг.
вот так и будем ждать,то Михалика,то Юссуфа...((( тяжело будет в паре их увидеть... Мадагаскар блин...яма не меньше пол метра была...
А что непонятного ? В свете последних событий деньги ИМХО из Рубина не пришли, потому и подписывать не на что...