19 апреля 2010 16:08
11
Савик Шустер будет комментировать футбол на Первом национальном

Известный телевизионный ведущий Савик Шустер выступит в роли эксперта и вместе с комментатором будет обсуждать полуфинальные матчи Лиги чемпионов и Лиги Европы, которые будут показаны на Первом национальном телеканале на этой неделе.

"В последний раз я комментировал футбольный матч в 2003 году еще на НТВ, потом был "Третий тайм" на телеканале ICTV. Прогнозировать не буду, но думаю, что эти поединки будут чрезвычайно интересными", - цитирует Савика Шустера пресс-служба Первого национального. 

А почему бы и нет?Если существо с мозгом ракушки может вести "Футбольный уик-энд",то уж Савику сам Бог велел вести что угодно...)
2 Ювелир ну ты кадр, удовольствие от Футбольного аналитика Савика получать:)
Відчувається вертикаль даунбаської влади
Шустер - типу майстер на всі руки, тільки б бабло платили. Дайте йому грошей він візьметься і ракету сконструювать, і підлогу мити
Презедент НТКУ Бенкендорф будет теперь туда всех тянуть Савиков Шустеров Валидов Арфушей и прочих "арабо-еврейских" экспертов,они уже выбрали на Евровиденье Алешу которая пролетит как фанера над Стокгольмом. На первом одни дарования пожизни то Дерепа, то Шербачев теперь Савик!!! Мы находимся на футбольном поле вот с мячем бежит Месси,да? Месси куда ты бежиш? а пока Месси думает мы уходим на рекламу)))
Савик Шустер комментатор конечно не блестящий, но уж точно лучше, чем стая этих маразматиков Дереп-Семененков, которые, в принципе, ни в футболе, ни в комментарии футбольных матчей ничего не понимают. А что касается, Савика Шустера, как спортивного журналиста, так таких грамотных и интересных спортивных аналитиков, по-моему, на украинском телевизионном пространстве, в принципе, нет. Я смотрел его спортивные передачи еще до его приезда в Украину и получал огромное удовольствие.
ДОЖИЛИСЯ !!
Помнится мне он раз комментировал года 3 назад. Спрашивал у своего собеседника, Дячук-Ставицкий кажется, а кто это? Пальцем тыкал на Литовченка.
Ну это разве нормально? У нас что, не кому комментировать? Хотя, слава богу, что не Дерепа. И на том спасибо.
Савик считает иначе)))