Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 407
Некоторые, Борис Петрович, "по ошибке" и в Украину приезжали...
Показать ответы
опередил))
Це точно - "іграків" треба в мішок і з моста, залишивши тільки нормальних гравців!
Показать ответы
З Моста Патона посередині Дніпра
Дык, разе она противоречит моему предположению? :)
Показать ответы
Разве я сказал, что-то о противоречии? Просто сослался на фрагмент несущий такую же мысль...
В отношении послематчевых Луческиных вью уже давно, думается, 90% болел - "нострадамусы"!))
Показать ответы
см. первую часть заголовка
Не все, разумеется, но хоть изредка :) (Вспомните Реброва, к примеру..)
Показать ответы
Ребров, на мой взгляд, вообще - уникум в этом смысле. В любом случае, Ребров скидывал Шеве, а кому должен был скидывать Рубен, Милевскому? Или наоборот?
Стало быть, ссылочка указана на самого себя? :) Ну шо ж, сорри :) Заглянул с интересом, порадовался знакомым никам. Пасиба за приглашение, есть намерение теперь наведываться почаще (надеюсь, вы не против?) :)
Показать ответы
Буду только рад :)
Спасибо за полезный копипаст. Статья хорошая. Всё, в общем, по делу.
Показать ответы
Пожалуйста. Только это не копипаст :)Заходи в гости :)
1. Ну, если для тебя треть "звездного" стартового состава собственных воспитанников - это очень мало... :)) Приводи тогда примеры для сравнения, плз. С топовыми командами, ес-сно. (Про Аякс уже не надо - помним). 2. Спасибо, что пересчитал приведенных мною динамовцев. Сам лично такой целью точно не задавался, писал навскидку.:) На самом деле можно еще добавлять и добавлять. 3. Автор имеет в виду "доморощенных исполнителей и выпускников собственных академий и спортивных школ." Дык, разве Милевсий (так же, как и Алиев, Дмитрулин, и прочие ребятки, кого сразу и не вспомнил) не подпадают под эту категорию?:) 4. НИКОГДА принципиально не отделял динамовцев-киевлян от "не местных"! Для меня Белькевич с Хацкевичем да Ринкон с Гавранчичем или Бетао с Вукоевичем гораздо ближе, скажем, Ващука или Лозинского (довольно значительное время поигравших у ВВЛ, кстати). Я уж не говорю о личном отношении к таким ДИНАМОВЦАМ, как Рудаков, Фоменко, Веремеев, Буряк, Колотов (мой любимый футболист), Саша Головко, Сережа Ребров и многие, многие другие. 5. Сдается мне, "глас народа", что, несмотря на столь самонадеянный ник, на уровне придирок выступаешь как раз ты!))
Показать ответы
З.Ы. А по поводу толковости поста я в общем-то и не спорил :)
З.З.Ы. Насчет Мунтяна повеселил - Федорыч вырос в Киеве! Шеву ты, наверное, тоже считаешь двиркывщанином, потому что его батя отправил свою беременную жинку в село, на свежий воздух?)))
Ну и ? Вам ЛИЧНО больше так никто и не вспоминается? :)
Показать ответы
Толковый блог. А замечание на уровне придирок. Автор изначально явно не собирался развивать тему киевлян - не киевлян. Ты же выцепил большинство аж 21-го киевлянина за лет 40 в истории Динамо. При чем некоторые сомнительные киевляне (например, Милевский). Другие сомнительны по вкладу в историю Динамо (например, Кернозенко). По моему очевидно, что не киевлян среди значимых игроков в истории Динамо значительно больше. (что собственно и подразумевал автор). пример: Суперкубок 1975: Динамо Киев - Бавария "Д": Рудаков, Коньков, Зуев, Фоменко, Решко, Трошкин, Мунтян, Онищенко, Буряк, Веремеев, Блохин 7 из 11 - не киевляне, т. 64% от стартового состава. Мунтян кстати киевлянин переехавший. В Котовске у меня родственники (Одесская область) его там считают своим. Именно там он родился. т.е можно считать что и 8 из 11. "Динамо" (Киев)—"Бавария" 3:3 Полуфинал ЛЧ Шовковский — Лужный, Головко, Ващук, Каладзе — Хацкевич, Гусин, Белькевич, Косовский, Ребров — Шевченко 8 из 11 - не киевляне, 72 % от стартового состава. последний матч "Динамо" Киев - "Таврия" В стартовом составе ни одного киевлянина, т.е. 100% (повторюсь, Милевский киевлянин сомнительный) Так в чем не прав автор?!!!
Все, в принципе, довольно справедливо, вот только резанула фраза : "Но коренных киевлян и своих воспитанников в основном составе Динамо всегда было мало"! А как же-с полуфиналисты ЛЧ 1999 года - Шовковский, Ващук, Федоров, Шевченко?!! Да с коренным киевлянином-то во главе?! А предыдущие поколения (слишком уж далеко залезать не будем)- Каневский, Лобановский, Базилевич, Трояновский, Биба, Мунтян, Бышовец, Онищенко, Шепель, Блохин, Зуев, Лозинский, Михайличенко, Шовковский, Дмитрулин, Ващук, Федоров, Кернозенко, Шевченко, Милевский, Гармаш, да на подходе есть уже ребятки? Откровенно говоря, после прочитанной вышеупомянутой фразы все остальное как-то потихонечку меркнет..)
Показать ответы
Оглядываясь на славное прошлое Динамо и его легендарные составы, вспоминаются доморощенные динамовцы : Блохин , Бышовец , Михайличенко, Мунтян, Шева…(с)
Ничего не найдено.