Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 302
"зашибись. А Тайво когда-то был лучшим левым защитником чемпионата Франции. Чего же он в Динамо не прижился-то? - А еще Саша Гладкий когда-то становился лучшим бомбардиром ЧУкра."

А вообще, судя по такой логике - вообще не надо никого покупать.

А вдруг не заиграют? (с)
Показать ответы
ну так Пантича и не покупают. Его как бы в роли с/а могут взять. И да, я считаю, такие игроки в Динамо не нужны. Есть своя чертовски талантливая молодежь, которая должна получать практику.
lion_ts, А еще Драгович был - один из лучших в Швейцарии. И Ленс - один из лучших в Голландии. Вида - один из лучших в Хорватии. Например. И ничего, прижились)
Показать ответы
Google, Я бы не стал ставить Виду в ряд с Пантичем - это игроки совершенно разных калибров. И тем более не стал бы говорить что Вида был лучшим в Хорвитии. ХНЛ - отнюдь не самая конкурентоспособная лига, лишь в последние годы Риека стала бодаться с Загребским Динамо так, чтобы возник интерес смотреть Хорватов.
Google, ты правильно заметил: они были ЛУЧШИМИ в своих чемпионатах на момент переезда в Динамо. Поэтому их в принципе нельзя сравнивать с глубоким стеклянным баночником-резервистом весьма посредственного клуба - Алавеса. Поэтому и сравниваю его я с Тайво и Гладким - такими же сбитыми летчиками.
lion_ts, Ну например - в позапрошлом сезоне стабильно за Кордобу отыграл. А в прошлом сезоне - за Эйбар стабильно отбегал.
Показать ответы
Google, зашибись. А Тайво когда-то был лучшим левым защитником чемпионата Франции. Чего же он в Динамо не прижился-то? - А еще Саша Гладкий когда-то становился лучшим бомбардиром ЧУкра.
Vlad-1995, Сколько ты игр его видел?
Показать ответы
Google, о каких играх ты говоришь?) - Мистер "стекло" в Примере в этом сезоне 2 матча отыграл. Проблематично его на поле увидеть.
Google, не смотрел вообще,а ты ?
Google, Я видел пару матчей за Црвену и Рад. Ну как видел - четыре матча в заявке, четыре лечится. Трансфер для усиления медицинской службы путем постоянной практики.

Причем за Рад он играл преимущественно на фланге, как мне помнится, а уже в Црвене его переквалифицировали в центрального защитника, так как тогда основным справа был Вешович.
Ну да, нету разницы)) Один - поехавший коммунист, который не хотел видеть независимую Украину и уничтожил десятки тысяч украинцев, Второй - поехавший нацист, который вообще до этого дружил и сотрудничал со Сралиным. И Бандера - сторонник независимой Украины и человек, который в отличии от тех шизиков не имел такой власти и сидел в концлагерях)
Показать ответы
Google, послушай, я тебе свое мнение навязывать не собираюсь
приспешнике Гитлера и Сталина, коих в наше время великое множество, тебе ответили бы по другому
просто когда ты говоришь про сторонника независимой Украины, не забывай, что он тоже в своем роде был помешанным фанатиком
для меня с позиции гуманизма в обще не приемлемо, что бы люди убивали друг друга за чьи-то сумасбродные идеи
за независимость необходимо бороться не путем вырезание мирного польского населения, которое кстати официально признано польским сенатом геноцидом
Запорожские казаки действительно боролись за независимость Украины и убивали они не женщин и детей, а регулярной польскую армию
А безумные фанатики как раз и занимаются насилием над мирными жителями, тому подтверждением являются последователи-исполнители Сталина, Гитлера, Бандеры и т.д.
Бандера убивал? Кого и когда он убивал? Он почти всю жизнь по немецким концлагерям просидел и был, максимум, идейным вдохновителем.
Показать ответы
Google, не тратьте время)
Google, слушай, Гитлер тоже ни кого не убивал, Сталин никого не убивал, они тоже были всего лишь идейными вдохновителями, по воле которых умирали люди
я не вижу разницы
Javdet, Да причем тут нарезка?

Лично мне Ахиссан импонировал как игрок, а Эскобар отлично себя в арендах показал
Показать ответы
Google, Тогда по каким именно играм он вам напомнил Промеса?
Манерой игры очень напоминает Квинси Промеса из Спартака - за прошлый сезон точно :)

Только удар не поставленный, как у голландца
Показать ответы
Google, Это по нарезке? По нарезке не вижу чем он лучше Ахиссана, Эскобара и иже с ними.
Вяленький первый тайм и отличный второй тайм

Всех с первой победой)
Показать ответы
Кто действительно на раслабоне вышел, так это Хачериди с Гонсалесом. Такое впечатление. что им уже вообще ничего доказывать не нужно.
Поддерживаю.

Есть Дубинчак, Осман, Михайличенко может сыграть на этой позиции....

Причем, при вероятном уходе Антунеша летом, вероятен приход Кадара.
Показать ответы
Google, Вы действительно считаете того же Османа игроком уровня основы "Динамо"? Мне кажется, это лишь бы что-то написать...Вв еще с ДЮФЛ лз перечислите
Автор: Google
19 ноября 2019 20:29
Історія України за 5 Хвилин
Зацените, какой сегодня годный клип-мультфильм выпустили ТНМК:https://www.youtube. com/watch?v=BhuWhgS_HlA
Теги: #Украина