Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 1862
Ну а у Супряги в Динамо не идет, уже проходили такое до аренды. Не забивает и все, может психология, в Днепре такие решал на раз, а в Динамо видимо давит ответственность.
Показать ответы
Дід Панас, Супряга хороший. все буде добре. Потрібен час.
Сирота опять обделался. Писал же я что, если он даже на уровне 2 лиги днарь и с полесьем ошибается, то в упл ему делать нечего. Заминусовали...ну так теперь наслаждайтесь "игрой" этого клоуна. Что там по мячу не попал, что тут, чувак вообще не понимает что такое позиция и куда полетит мяч. Потерянный человек, а тут его так хвалят. Даже Кендзера на неродной позиции лучше играет.
Показать ответы
Дід Панас, таке враження,що до Сироти щось ОСОБИСТЕ. Гарно зіграв, Спокійно, впевненно, в один дотик, все через середину, без обрізок. Хотілось би побачити поруч з Миколенко та Бурдою/Поповим. Одразу видно, що думаючий.Без паніки, все чітко.Сподобалось. Гол не його. держав свого гравця. Сироті- успіхів.
Дід Панас,
Лучшие футболисты матча Олимпик — Динамо по показателям


Сумма ТТД: Томаш Кендзера — 122, Александр Сирота — 117, Николай Шапаренко — 114.
Africanda-S, ну так говорили что она дочь кого-то из структуры Динамо, поэтому его столько и держали в команде. Пришлось мириться, чтоб опять взяли))
Показать ответы
Дід Панас, через постель))
Да уж, Луческу явно работает по заданию Ахметова, продать всех лидеров и набрать никому не нужный шлак, рассказывая как он в нем нуждается. Хорошо хватило мозгов Селезнева ему не взять. Я все больше становлюсь на сторону ультрас, тренеру, который заинтересован в подобных игроках не место в клубе.
Показать ответы
Дід Панас, я хоть и против луческу, но что за хрень ты написал?
Суповой набор, ага, а потом будет как с Кркичем, заиграли и бросили, и теперь талантливый футболист ни за Испанию не играет, ни за Сербию не может. Тот тоже был мегаталантливым, но что-то не пошло.
Показать ответы
Дід Панас, там не только Кркич) там таких полно. Но чет мне кажется что через пару лет Ансу будет игроком уровня Санчо или Мбапе
Вроде как говорили что не будет чемпионата U-21, а такие есть. И даже Олимпику с договорняками играть разрешили
Показать ответы
Дід Панас, не будет со следующего сезона.
Дід Панас, ты не правильно понял прошлую новость. Там говорилось, что УАФ забирает молодежный чемпионат под свою юрисдикцию. До этого она была типа под юрисдикцией Премьер Лиги или ПФЛ, а теперь под УАФ должна быть
moderatorRAS, кстати вспомнилась такой вариант формы, который еще в прошлый раз ходил по интернету, https://cdn.tribuna.com/fetch/?url=https%3A%2F%2Fpp.userapi.com%2Fc841238%2Fv841238218%2F55c6a%2FVfiQHEJGQcc.jpg Может что-то подобное будет.
Показать ответы
Дід Панас, человек вроде все норм пояснил, или у вас с пространственной воображалкой туго?) Шучу, тут уже можно понять какой верх, остался низ и 2 форма, третью уже видели все - серая
Kyiv, медленнее Русина, менее габаритный чем Беседин. Поэтому не убежать, не потолкаться, так что я спокоен, он играть не будет, воспринимайте это как гуманитарная помощь сердцам))
Показать ответы
Дід Панас, Буде грати і заб'є багато голів.
Да ладно, че все так на Кравца ополчились. Он играть не будет, выйдет пару раз в ничего не значущих матчах, а так будет максимум на лавке сидеть. Он слабее всех имеющихся форвардов в команде, даже Беседина, так что никто о нем и не вспомнит по ходу сезона. Просто элемент уважения от Суркиса бывшим динамовцам, помочь им в сложное время, когда остался без клуба и зарплаты бывший игрок, этого у него не отнимешь.
Показать ответы
Дід Панас, Слабкіше за Русина та Беседіна, це в яких таких компонентах гри?
Дід Панас, "Благими намерениями выстелена дорога в АД"
moderatorRAS, да нет там полос, две полосы разной ширины и не сразу поймешь горизонтально то или вертикально и где они вообще находятся.
Показать ответы
Дід Панас, какой разной, футболка лежит навскося, но по 2 звездам понятно, что они горизонтальные и расстояние между ними если прикинуть размеры эмблемы, полосы аналогичные вверху на кутнике рукава
Ничего не найдено.