Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 1444
Если недорого, то нужно в Динамо забрать, иначе пропадет пацан, и так после Севильи с трудом вернули на уровень, а Селтик опять загубил пацана.
Показать ответы
Дід Панас, зачем ? Есть Цитаишвили,пусть играет.
Paramon, я тоже плачу, а вопрос задавайте тем, кто в конвертах деньги получает, а потом хочет метро. Когда все будут платить, тогда и метро будет. А пока у нас как Карцев вроде говорил еще про совок, что мы воруем у государства, а оно ворует у нас, уравновешивается все.
Показать ответы
Дід Панас, тем, кто получает деньги в конверте (а точнее их работодателям), должна задавать вопросы налоговая и прокуратура, которым я плачу налоги за то, чтоб они эти вопросы задавали и притягивали к ответственности. И боролись с коррупцией. Но они свою работу не выполняют должным образом. Так о чём мы говорим?
alex80, это все-равно что просить немцев, чтоб они продавали мерседесы нам по цене таврии, ведь у нас зп ниже и по их ценам мы не можем. Это лишь наша проблема, не можешь позволить мерс, катайся на таврии, не можешь позволить бундеслигу - смотри упл, это не проблемы немцев чтоб они цену снижали кому-то. А потому что люди не платят налоги, то потом и не получают пенсий и зарплат нормальных. А вопрос простой: заплатил налоги как каждый немец, или в конверте деньги притащил и пиратские сайты смотришь? Если второе, как у нас делает большинство, то и зп не будет, это элементарная экономика, чтоб из бюджета было что достать, туда сначала граждане должны положить. И в Германии кладут не скрывая, поэтому и имеют соц услуги в ответ, потому что деньги есть. И этот чувак прав, в голове чистый совок, никто не думают про государство, только про себя, а потом еще и недовольны - я украл у государства, а оно меня почему-то не любит и мало платит. Патриотизм это не только в вишиванке бегать, а еще и уважать свою страну, уважать ее законы и не красть у нее, а фактически у себя.
Показать ответы
Дід Панас, 100%
Дід Панас, Ты прав,но есть одно большое НО !!!! Допустим, все украинцы платят налоги в бюджет. В конвертах зп не получают. Казна наполняется. И тут, вуаля! Деньги из бюджета куда-то исчезают! Фокус,да и только. А alex80 или я , или кто-то другой доступа к кормушке не имеет. И опять у нас нет денег на нормальный контент общенационального ТВ.
Дід Панас, люди не хотят платить налоги, потому что всё наше государство (власть)-это системная мафия. Огромное количество государственных денег налогоплательщиков отмыты через коррупционные схемы и выведены в офшоры. И за это нет никакого наказания. И деньги уже никто не вернёт. Зеленский призывал всех перейти на честные правила игры и платить налоги, а сам назначил в правительство лоббистов олигархов и западного капитала. Та нахера мне такое правитеельство со своими налогами, продажными правоохранительными органами и отсутствием компетентности? А за футболы я и так плачу 70 грн. в месяц в общем платном цифровом пакете, который 3 года назад стоил 15 грн. Цена в 5 раз!!! выросла. Что им ещё надо?
Дід Панас, и кстати лично я полностью плачу налоги. У меня вся зарплата белая, в магазине тоже плачу 20% ПДВ, как и все. И кучу других налогов. И что я взамен получаю? Метро, которое уже 25 лет не могут построить на Троещину?
Комментарии по теме:
Эх, а я думал они с чемпионата снимаются и уходят в чемпионат ДНР. А тут просто водичку написали.
Показать ответы
Дід Панас, они не настолько борются с расизмом) с поправочками, особо не напрягаясь)
- Насколько повлиял толчок игрока соперника в случае с забитым мячом?
- Повлиял настолько, что с самого начала не удалось воплотить план на игру, но, в целом, играли хорошо, атаковали. Считаю, что мы незаслуженно сыграли вничью.
_________
Чего блин? Он вообще вопросы слышал или просто заученные фразы говорил)
Показать ответы
Дід Панас, Очень логично он ответил. Пропущенный мяч изменил весь план на игру. А гол пропусти, потому что подтолкнули и не смог зафиксировать мяч.
Лига 1 уже давно скатилась. Вся их топовость и рейтинг держится на одном ПСЖ, без него это чемпионат уровня УПЛ.
Показать ответы
Дід Панас, временный кризис некоторых клубов ничего не говорит о силе чемпионата, а один клуб не может обеспечивать рейтинг всей лиги. Уж УПЛ точно далеко до французского первенства.
Динамовское_сердце, ну так а вербич забил и это не помешало его снять)
Показать ответы
Дід Панас, и зря. Верба и Витя - два самых лучших игрока атакующих в Динамо, на данный момент. Даже, если учитвая деградацию, с этими горе-тренерами Вити. + Де Пена.
Цыгнанков у нас видимо священная корова, менять никогда нельзя. Даже вон криша Сарри рискнул поменять
Показать ответы
Дід Панас, потому что голевуху на Вербу отдал именно Витя
Дід Панас, эта корова - Шепелев
Zeit, красавчик в том, что последовательный. Но если б не давал столько бороться и свистел побольше, то и фол на бущане б зафиксировал. А так везде дает играть.
Показать ответы
Дід Панас, соглашусь, но игре он точно не мешает и спокойный
Арбитр вообще добродушный, но даже его довели до карточек))
Показать ответы
Дід Панас, арбитр сегодня красавчик тьфу, тьфу, тьфу
Ничего не найдено.