Коментарі користувача:
Сховати коментарі
Всього коментарів 289
Spasibo Dedu za Pobedu, за наши деньги! Деньги Суркисов это их зарплата накопленная с пенсией или может полученные за какие-то открытия? Чем они не "наши"? У нас много таких "меценатов", и всем теперь кланяться по гроб жизни, что они с барского плеча тратят десятину? Да пусть хоть все клубы исчезли бы, если бы была нормальная медицина, образование, работающие предприятия! А так, мало того, что все покрали и разворовали, так теперь и кланяетесь этим прихватизиторам за то, что подкидывают на зрелища! А, заодно, еще и спорт в Украине поднимают, как же! Старший, помню, целое же Евро привез, прямо расцвела страна после этого, когда цена реконструкции одного стадиона превысила строительство нового и не одного. Про дороги рассказывали, тоже помню, но дорог как не было, так и нет, денег тоже нет, а вот дворцы у них есть и в по Монаком летают. Меценаты и радетели клуба, ага...
Показати
Балтача, это все пустые разговоры! Никто вам не мешал "становиться олигархом" и ездить по монакам и прочему! И если он стал олигархом, а вы нет - он как минимум умнее Вас;)... и да в США и западной европе тоже "только одни богачи живут" и медпомощи вы получите ровно....на оплаченную вами же страховку... ВЕЗДЕ ОХЕРЕННО ТОЛЬКО ЯЗЫКОМ ВОРОЧАТЬ и жаловаться на все, что ту плохо там, плохо.. я таким умникам "говрю" всегда, а вы бывали в сомали, южном судане, венесуэле, мексике... да хотя бы в черных квартадлах самой развитой и сильной старны мира США (да даже в черные кварталы ходить не надо - в любимом многими городе-голливуде Лос-Анджелесе, где живут самые богатые американцы вдоль дорог целые поселени бомжей!)!? Так я вам советую просвятиться - возможно тогда вы осознаете, что живете в двольно адекватной уютной БЕЗОПАСНОЙ ДЛЯ ЖИЗНИ стране с относительно нормальными гражданми, какими никами правителями, олигархами, сносной медициной и так далее... везде хорошо, где нас нет! Если гдето люди живут лучше вас, это свершенно не значит, что ВСЕ живут лучше вас - даже в самой благоразвитой стране можно найти кучу говна, кучу минусов и прочего, а прсто на форумах орать, что у нас все пплохо не делая ничего для того,чтобы стало лучше - все без исключения умеют.
Барвiнок, не можу бажати того ж. Краще, хай Ахметов по світу жебраком піде з усіма Палкінами. Щоб була сильною конкуренція, з України повинні втекти такі Ахметови та ще і Суркіси. Бо ніхто з них не має ніякой зацікавленності в "сильному" чемпіонаті. Їх цікавить лише їх власний статус, власні маєтки и можливість відмивати якись гроші.
Показати
Балтача, Ну ушли Коломойский и Ярославский - повысился уровень ЧУкра ? Уйдут Суркис и Ахметов - один колхоз останется. Нужно просто -нормальная федерация, УПЛ , и комитет арбитров. Точка
Дід Панас, какая легенда развалила Динамо? Я знаю только одного, кто разваливал и разваливает - и это Суркис, но он не легенда. Назначать Хацкевича было его идеей и именно он несет всю ответственность. И таких решений у него - много. Что же вы тут молчите? Смотреть невыносимо и Динамо Луческу, оно играет не очень ярко и отличается от Динамо Хацкевича лишь результатом. Да, результат важен. Но ничем кардинально команды не различаются, и игроки практически те же.
Вы всех по национальности определяете? Это для вас главное? Вы нацист? Какая в херням разница, кто откуда и кто? Что за идиотизм клеить ярлыки? И что вы крутитесь как вошь, вспоминая теперь Сабо, Леоненко? Каким они тут боком? Речь шла про Шацких, а вы тут начинаете приплетать еще кого-то...
Показати
Балтача, всегда можно отказаться) Суркис же не под дулом автомата предлагал. Если человек адекватный и понимает что он физрук, то культурно откажется. И все его будут уважать, тогда это будет настоящая Легенда. Но если человеку важнее заработать деньги на родной команде и плевать что команда из-за этого провалит два сезона - это неуважение к болельщикам. Да, у команды Луческу много проблем, но пока есть результат, значит все-же по разному тренерский процесс идет. Не может быть что одинаковая игра, но при этом чемпионство и группа ЛЧ вместо того что было у Шацких. Ну а будет провал у Луческу то и его снимут, тоже мне проблема)
Да если бы не Сукркисы, котрые выхватили чудом вполне уже развалившийся после СССР клуб, не дали бы ему финансирование и толчек к развитию (построив даже ту же банальную базу) не известно где было бы сечас наше Динамо! То что у них куча ошибок в менеджменте - это неоспоримо, но они эти ошибки совершают за свои деньги, а не за ваши ;) Вот когда вы свои деньги понесете в клуб и скажете я готов быть спонсором и этго хватит на то чтобы хотябы заплатить за комуналку клуба, тогда возможно вы бы моглди бы говрить про то кто и как "развалил" клуб..
Дід Панас, "клоуны", "узбек" - вы вообще динамовский болельщик? Или секта Луческу требует всех легенд Динамо вечно грязью обмазывать? Как всегда, нашли крайних! Если Русин кроме гонора ничего не имеет за душой, то он и будет там, где есть.
Показати
Балтача, легенда которая развалила Динамо? Я не за Луческу и не против, но смотреть на Динамо Шацких-Хацкевича было невыносимо. А узбек это национальность, в чем проблема, один белоус, второй узбек, ну вот такая жизнь, не все украинцы вокруг. И легенда это не пожизненное звание. Можно быть великим футболистом, легендой клуба, а потом скурвиться. Как Сабо, Леоненко, эти же Шацких в Хацем и многие другие кто команду довели до ручки или обливают ее помоями на всех каналах.
Балтача, напомню Яремчука, которого забраковали.. Где он сейчас и на каком уровне? Эти "гении" просрали все что можно было...
А разве не от Хацкевича уходил Яремук? По-моему, он сам сказал, что был воодушевлен, ведь с ним играл в Динамо-2, поехал на сборы, а ему сказали, не нужен. У Реброва как раз был выбор форвардов, а позиция одна и другие задачи стояли. Да и пускай, парень ушел, проиграв конкуренцию, но не сдался. Это же здорово.
Показати
Балтача, он ушел из "Динамо" 17 августа 2017 года. Хацкевич уже 2 месяца был главным тренером.

И раньше он комментировал свой уход из "Динамо" совсем по-другому:

Балтача, вот еще:

- Роман, вам удалось неплохо проявить себя в "Александрии". Когда вы вернулись из аренды в "Динамо", то получали игровое время, но вам никак не удавалось забить хотя моменты были. Это был не фарт или как это можно назвать?

- На тот момент руководство "бело-синих" знало, что я не хочу возвращаться из "Александрии" в "Динамо". Я уже тогда поставил их в известность. Прошлой зимой, у меня было предложение от "Гента" и я хотел уехать в Бельгию. Не могу сказать, что это как-то повлияло на мою игру. Во всем, что произошло, виноват только я. Никогда и никого не буду винить – ни тренерский штаб, ни партнеров по команде.

- Несмотря на то, что вы не забивали тогдашний наставник "Динамо" Сергей Ребров доверял вам место на поле. Если бы Сергей Станиславович не покинул свою должность, то возможно ваша судьба сложилась бы иначе. Как считаете?

- Пришел новый тренер с новыми идеями. Даже если бы я сейчас остался в "Динамо", не думаю, что у меня было бы достаточно игровой практики и я получал удовольствие от футбола. Считаю, что от моего ухода выиграл не только киевский клуб, но и я сам.

- У вас был разговор с Хацкевичем перед стартом чемпионата, что он вам сказал? Как объяснил, что не нуждается в ваших услугах?

- Приехав на сборы, все стало на свои места. Я увидел, что главный тренер на меня не рассчитывает. Сложившаяся ситуация поспособствовала моему переходу в "Гент". Если бы ее не было, то, уйти из "Динамо" было бы очень тяжело.

- Ребров вам доверял, а вот с Хацкевичем у вас не сложилось. Обиду на белорусского специалиста не держите?

- Нет. Никогда и ни на кого не держу обиды. Он принял такое решение. Понимаю, что это его работа, выбор, мысли, идеи. Все хорошо в этом плане. Сейчас у меня новый вызов, новый стимул, чтобы доказать людям и самому себе, что я чего-то стою.

- Считаете ли вы слабее себя тех нападающих, на которых сейчас делает ставку Хацкевич?

- Для этого есть футбольные эксперты и не мое дело судить кто сильнее или слабее. Считаю Мбокани самым сильным нападающим, с которым мне удалось потренироваться. Сейчас "Динамо" пытается играть в два форварда, а в "Александрии" я играл более оттянутого нападающего. Думаю, что мог бы играть в паре с Мбокани, но как видим, Хацкевич сделал ставку на других исполнителей. Это его право.

- В одном из своих интервью вы говорили, что больше всех остальных в вас верил Игорь Суркис. Удалось ли вам с ним поговорить перед уходом из "Динамо"?

- Когда уходил из "Динамо", то мне не удалось пообщаться с Игорем Михайловичем. Он всегда говорил, что видит меня в команде и при любых обстоятельствах в меня верил. Суркис хотел, чтобы я был в "Динамо" и очень много для меня сделал.

ПЕРЕГОВОРЫ С "ДИНАМО" ПРОХОДИЛИ ОЧЕНЬ СЛОЖНО

- Сегодня вы подписали контракт с "Гентом". Как возник вариант с бельгийским клубом? Тяжело ли проходил переговорный процесс?

- Вариант с "Гентом" возник еще зимой. Я знал об этом и на протяжении шести месяцев контактировал с представителями бельгийского клуба. Практически каждую неделю мы созванивались. Ощущалось, что этот клуб действительно хочет видеть меня в своем составе и прилагает для этого усилия. К тому же это были не просто слухи или агентские штучки. Все было по-настоящему. Но скажу честно, переговоры проходили очень и очень сложно. Ждал до последнего, чтобы все удачно завершилось и тренировался с "дублем" киевлян. Слава богу, что все закончилось хорошо.

Честное слово, читать комментарии становится тошнотворно. Столько всех правильных, категоричных детей с черно-белым видением мира, при любой возможности пишут гадости, что просто диву даешься. Обидчивые радетели Динамо, которые не могут различать не только действий, поступков отдельных людей, но и никогда не смотрят первоисточники и не пробуют разобраться с тем что, когда, кому и как сказано.
Для начала, это практически была как шутка, про то, что его Динамо выбросило на улицу. К тому же, совершенно четко было сказано, что деньги за него не только были получены, но и прописан процент от перепродажи, что делают его трансфер прибыльным. Больше бы таких было!
К тому же, с ним реально ошиблись, но пенять тут не кому, кто его знает как бы он раскрылся или не раскрылся. Это жизнь, а не игровой футбольный менеджер. Сколько ребят пересидело в Динамо? Не рискнули, не пошли пробивать дорогу, рисковать! А вы тут хейтите человека, за то, что он очевидно пытается чего-то добиться! При том, что являясь воспитанником Динамо показывает: а) пример качественного выпускника динамовских школ; б) определенные проблемы этих школ; в) проблемы Динамо с вектором развития. Ну, и как по мне, показывает, как футбольная судьба часто зависит от случая, от игровой модели тренера, от простой ситуации, когда в команде несколько человек на одну позицию, а потом, буквально через пару лет оп! и проблемы с отсутствием игроков на эту же позицию. Что говорит об отсутствии системности в подходе формирования команды. Прошли через молодежку три-пять футболистов, например, и на недостающие позиции привлекаются легионеры. А не так, что набрали кучу легов потому как типа перспективны, из-за зарплат и контрактов надо давать им играть, играют они не очень, а среди своей школы кто-то вообще остается невостребованным. Посмотрим, кстати, на выпуски академии после испанцев!
И Яремчуку лишь удачи. И те же люди, которые пишут про него гадости, вероятно поют диферамбы бывшему тренеру Шахтера, что смешно, поскольку Яремчук отвечал гипотетически, о некоем возможном варианте, а тут реальность. В чем проблема ему будет перейти в Шахтер, если он был не нужен Динамо? Патриоты секты Луческу негодують...
Может и к нам когда-нибудь придет нормальный европейский тренер, который будет развивать футболистов в системе. И не одного.
Показати
Ща минусы тебе поставят потомки Герасима из Му-му.
Балтача, плюс просто за то количество строк, которые наштамповал...
А почему не техническое поражение? Литве, конечно, чтобы с собой везли правильные ворота...
Показати
Балтача, там просто врача по дороге потеряли)
Умник, он, вероятно, прострелить пытался на самом деле)
Показати
Балтача, ))
Не забудьте спасибо сказать защитнику Руха...
Показати
Балтача, может, вы не в курсе, но любой гол, в конечном итоге - чья-то ошибка
FCDK, а разве игрокам не должно быть что-то нужно? Чемпионами там стать, выигрывать что-то? У нас прям трехкратные мира все, как минимум играют, судя по их желанию...
Показати
Балтача, Значит не те игроки. Я уверен что они даже истории клуба не знают. Хорошие контракты - вот что им нужно!
Автор: Балтача
30 вересня 2021 11:36
Мюнхенский "сговор"
Давно заметил, что когда перед матчем футболисты, функционеры и обозреватели, приближенные к команде начинают говорить - "главное не проиграть", "надо хорошо сыграть", то это свидетельство этакой психологической неполноценности и царящего в команде духа уныния...