Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 53
Если смотреть последние 8 лет после увольнения Михайличенко, тогда он прав. Но история кротов и рядом не стоит с Историей Динамо, как Ахметов не стоит со Щербицким, а Луческу с Лобановским. И даже если Шахта будет 30 или 50 лет забирать больше трофеев чем мы они никогда не станут вровень с нами. Потому что это им не дано. У них нету породы. Это дворняги, которые только лают и укусить могут только если человек слаб и лежит. А на коне они сейчас только потому, что нынче время когда правят дворняги, а не люди.
Показать ответы
+1000
Все правильно он сказал для пресы. И не надо выносить из избы то, что скорее всего Милевский был оштрафован. Я так надеюсь
Показать ответы
ИМС вообще повзраслел как президент) как говориться не ошибаеться, кто не работает)
Комментарии по теме:
Класно, приветствую Андрей. Общался с Вами еще на Интеромании давным-давно. Помню, зацепился с Вами тогда на спор, насчет того вылетит-ли Лидс или не вылетит из АПЛ. Вылетел еще дальше. Так что Ваша взяла :) Не помню на что спорили тогда, наверное не на что :) Потом пару раз с Вами общался на футбол.юа И еще пару раз ехал с Вами в метро (я тогда на Мукачевской жил, на Минской тоже выходил на 24-ку) после матчей ДК в Лиге еще на Олимпийском при Демьяненко. Помню, после 1:4 от Стяуа просидел с Вами рядом, но решил не буду доставать разговорами, потому что очень уж угрюмы Вы тогда были :) Потом еще раз висел на поручне рядом с Вами, но стало как-то не удобно. Подумал, чего доставать человека, может он не особо будет в восторге от постоянного внимания со стороны посторонних. Ладно это тоже в качестве приветствия :) А теперь по теме. Есть у меня мысль, что тактиская сила Газзаева в его помощниках. Латыш выстраивает атакующую фазу игры команды. Шевчук - оборонительную (следил за ним еще в Сатурне). Газзаев все это дело координирует. Так сказать две руки: правая и левая. И когда ушел Шевчук в Аланию просто стало некому ставить команде игру в обороне. Ведь вспомнить прошлую Лигу, когда был еще Шевчук, в обороне команда выглядела довольно таки не плохо. И даже Леандро знал свой маневр. Единственным проблемным местом тогда были постоянные провалы Маграо. Кстати заметьте Михалик тогда играл в связке с Вуко в центре. А проблемы с физикой будут всегда при такой игре обороны. Ведь бежать не понятно куда всегда тяжелее, чем когда знаешь куда тебе надо. Но повторюсь это только мое мнение!!!!!!
Показать ответы
Про спор не помню, признаться. Но лучше бы я его проиграл. Шевчук в Динамо уже давно ничего не выстраивает. И по ситуации с его неожиданным уходом я тоже в свое время писал.
Ничего не найдено.