Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 53
А что им там бендеровскими тряпками размахивать, тем паче если они в основном все русские )))
Показать ответы
ФЛАГ УКРАИНЫ - ЭТО БАНДЕРОВСКАЯ ТРЯПКА? ТЫ МРАЗЬ! КАЙСЯ! ВОТ ИСТИННЫЙ ФЛАГ РОССИИ: http://cs605331.vk.me/v605331924/2fa1/kuASp3PhZmM.jpg
А вы считаете, что Ярмоленко не стоит проучить за эту глупую дисквалификацию? Какая разница, кто об этом первым заявит, алкаш и ахметовская шавка или кто-нибудь из своих заслуженных и преданных "динамовских сердец"? Не спорю, Леон - говнюк, предатель и т.д. и т.п. "В мешок и с моста его самого". Но есть же в его словах доля правды. Или Вас всех устраивает позиция динамовских придворных журналюг: "Все хорошо прекрасная маркиза..."????
Показать ответы
Я не оправдываю поступок Ярмолы. За безответственность нужно наказывать и словом и материально. Но делать это должны ИМС и ОВБ, а не Леоненко. С его стороны критиковать кого-то за глупые поступки как-то лицемерно. Тем более в такой форме и на заказ...
а зачем что-то заявлять? В клубе ест штрафы, есть президент, он и накажет Ярмолу (возможно, уже наказал)
Как можно прислушиваться к человеку, который комментируя чемпионат Германии на протяжении n-го количества лет не знает сильные и слабые качества, я не говорю всех, но хотя бы ведущих игроков. "Раффаэль ведь не игрок уровня Динамо и ЛЧ...", не так-ли товарищ Андронов? А 6 голевых передач Тремулинаса не слишком большое преимущество перед полным нулем Макаренка?
Показать ответы
Раффаэль - игрок настроения. Есть настроение - играет, нет - пинает этот, как его? :) Что он и доказал предыдущим полугодием аренды. Тремулинас - это проходной двор в защите, но преимущество в атаке. Для номинального бека слишком серьезный перекос.
Комментарии по теме:
Пусть в ущерб игре, но брать таких в команду нельзя
Показать ответы
Это почему же? Потому что Вам так кажется? Кого он предал? Его выставили на трансфер, перешел на хороший контракт в Шахтёр, показал какому то уб-ку фак за те слова какие ему кричали, и что?
С украинским паспортом их нет. А вот в мире полно. Вот например уже была дискуссия в одной из соседних ветвей: https://www.youtube.com/watch?v=MX__51wjJjw В нарезке только его подключения в атаку, но добавлю от себя, что и в защитной фазе отличается низким браком в единоборствах, грамотным выбором позиции, высокой стартовой и дистанционной скоростью. Минусов пока не вижу. Во время травмы Швеглера капитанил в команде. К сожалению не имею доступ к раскладкам по ТТД и статистики, сам считал ТТД только в 2 матчах с Вердером и Штутгартом. К сожалению записей не осталось, но помню, что его показатели меня впечатлили. Возможно из-за того, что и вся команда тогда была в прекрасной форме. Если кто владеет данной информацией прошу поделится. Манерой игры очень напоминает Филиппа Лама. Парню только 23 и вполне может стать заменой тому же Ламу в Баварии и сборной Германии. На сегодняшний день оценивается в 8 млн. евро, но думаю цену можно сбить. Интересно было бы узнать Ваше мнение о нем.
Показать ответы
Ничего не скажу в игровом плане по сильным и слабым сторонам, по защитнику нужно хоть пару матчей целиком видеть, желательно против более сильных команд. Ролик мизер информации дает. Я сейчас раза в 2-3 меньше матчей смотрю чем прошлые годы, времени нет. Даже один из любимых клубов - Америку, почти весь плей-офф и первый матч финала пропустил. А тут один из аутсайдеров чемпионата Германии - сами понимаете. Что до общих перспектив, он игрок молодежки был, считается достаточно талантливым в своем возрасте, скорее всего пойдет на повышение из Айнтрахта. Но даже хорошие отзывы сейчас и перспектива не всегда что-то сулят в будущем, нужно в свою команду попасть и иметь доверие. Пару лет назад был у Айнтрахта тоже такой перспективный по немецкой молодежи Очс, перекупил его Вольфсбург и с концами. Даже не знаю где он сейчас, может и закончил уже с футболом.
Сначала набрал ответ по всем Вашим доводам, который я считал порубит их в килобайтную капусту))) А потом осознал, что в принципе Вы правы насчет безсмысленности дальнейшего спора. Мы можем бесконечно долго бить доводы друг друга по пунктам. Но ведь от нас то ничего не зависит ))) Мы с Вами не совет директоров. А позицию друг друга мы, я так думаю, поняли. А так, если кратко: мне очень нравится Григорчук еще с латвийских времен. Воочию наблюдал несколько игр его Вентспилса еще там. Но Курбан Бикеич на данный момент мне кажется более оптимальным вариантом. Я считаю его более мастеровитым и авторитетным наставником. Если не получится с ним. Рад буду видеть Григорчука у штурвала Динамо. Дай Бог нам еще увидеть большие победы и поменьше бездарей у кормушки ))) С наступающими праздниками!
Показать ответы
Да, тем более, что суть любых дискуссий в итоге и скорей всего все равно будет разбита одним железным аргументом: ни Бердыева, ни тем более Григорчука нам в Киеве, очень вероятно, не видать... А президент, похоже очень, не только же не знает кто будет следующим, но и не думает о том (сейчас, по меньшей мере). С наступающим! Побольше нам побед (личных и любимого "Динамо")!
1) Кто Вам сказал, что они его воспитанники? Если на то пошло, то он тренировал Запорожье всего полгода и не мог как-либо повлиять на их судьбу за это время. А вот кто вылетел оперьевшимся из Черноморца за 3 года? 2)Михайличенко и Демьяненко были помощниками и сподвижниками ВВЛа. Ситуация таже, что и с Виллановой. Блохин и правда ничем. Это никак необъяснимый логикою и справедливостью шаг. Но я с первых слухов о его назначении был против. Прочтите внимательней мой пост, если Вы захотели уж на него ответить. Я не против Григорчука. Для меня он кандидат под №2. Бердыев просто более оптимальный в нашей ситуации. Это чистое ИМХО.
Показать ответы
Коваль про Григорчука: "- На мой взгляд, Григорчук смог сделать очень многое для запорожского футбола за такой короткий срок. Он сотворил с команды коллектив, в котором не отдавалось предпочтение опытным игрокам, где все были равны. На мой, взгляд, если бы этот специалист продолжил бы работу в Запорожье, то минимум через год команда была бы уже в пятерке лидеров чемпионата. И этого можно было достичь, играя воспитанниками запорожского футбола. Мне кажется, что не только я один, но и вся команда благодарна ему за то, что он мог воспитать из нас настоящих профессионалов. Если честно, я очень рад, что в моей жизни были такие наставники, как Валерий Газаев и Роман Григорчук, они меня очень многому научили, поэтому, я им очень сильно благодарен." http://zp.vgorode.ua/news/42463/
1. Я также уважаю работу Григорчука и его достижения с ЧО. Но скажите, быть первым среди серой украинской массы это предел его возможностей? Или нет? Я допустим не знаю и вы не можете знать. Так как мы не видели еще как он может решать задачи более сложного уровня (ЛЕ хорошо, но уровень группы не впечатляет). И не зависимо от фин. возможностей. Он не играл против условного Гвардиолы, Моуриньо и др. Его условное назначение на пост главного тренера ВКДК, несет за собою множество рисков. Это в первую очередь отсутствие авторитета перед руководством клуба, а потом и перед игроками. Ну не те еще у него достижения, чтобы ему доверились. Как нет у него и воспитанников еще ПОКА (обратите на это внимание), имя которых придавало значимости их тренеру. Что если сходу не пойдет у него? Сможет ли он выдержать давление прессы и главное руководства. Ведь ИМС собою укрывать его как Блохина не станет. Хотя не освободись Бердыев, я бы хотел увидеть Романа Иосифовича за нашим штурвалом. По крайней мере это было бы интересно. 2. Почему игра от печки - это сразу же психология аутсайдера? Ну не пойму я никак этого. Тактика строится в зависимости от возможностей игроков. Посмотрите последний матч Локомотив-Рубин. Вы увидели там битву "андердога против топ-бойца". Я лично нет. Я увидел равную партию двух гроссмейстеров. Никакого преклонения перед более богатым и занимающим более высокое турнирное место соперником от Рубина я не видел. Вспомните игру с Интером в Казани в той нашей группе ЛЧ. Игра проходила с инициативой Рубина. Интер в том сезоне выиграл ЛЧ. Это все общие слова. По Вашему и у ВВЛа были признаки психологии аутсайдера когда он от обороны играл против того же Брондбю в 97-м и у Кличко против Поветкина тоже психология аутсайдера? 3. О каких заоблачных фин. возможностях может быть речь если каждый год кого-то из твоих лидеров забирают прямые конкуренты по чемпионату. Так было с Домингесом, Бухаровым, Нобоа, Боккетти, Ансалди в конце концов. И при этом ты еще и регулярно имеешь этих конкурентов. Да все эти Зениты и ЦСКА, Динамо в Казань ехали как на экзамен двоешник. Нравится работа Фавра, нравится работа Жирара и мечтал бы их увидеть в Киеве. В Якина я не верю в большом клубе с серьезными задачами, но это не важно это только мое мнение, которое я не навязываю. Но они западные. Они не поймут эти реалии. 75% даю на то что они улетели бы с Киева с поджатым хвостом и проклятиями местной торсиды в догонку, как это сделал другой классный коуч из станы мясных (Севилью сейчас пытается поднять). 4. См. п. 2. Стоит лишь добавить: зачем нам свой Луческу? У нас был свой Метр с которым Луческу и близко не стоял. И Бердыев по своему видению футбола и жизни клуба и в целом намного ближе к ВВЛу. Пускай даже и другой религии. 5. Зачем ковыряться в грязи (не фактах) не понятно какого происхождения?
Показать ответы
1) Степаненко, Коваль, Кривцов, Сидорчук - вихованці Григорчука, які викликаються у збірну України. Мало? Так Григорчук працює всього кілька років в Україні. Скільки збірній дав гравців Маркевич? Питання риторичне. 2) А у Гвардіоли які були здобутки перед тим як йому довірили основний склад Барселони? Якщо не давати шанс, то з таким підходом неможливо знайти молодого спеціаліста. Крім того, чим тренерські заслуги Михайличенка, Дем'яненка, Блохіна вище за тренерські залуги Григорчука? А їм довіряли рулити ДК і не один рік.
1.К примеру, тот же Кучук даже против "ПСВ" никак ведь не играл. А среди серой русской массы делит 1-2 место (при том, что у других команд возможностей, вполне реально, будет и поболее, чем у "Локо";). А кем он был до этого? Откуда тот авторитет нарисовался? Или в "Локо" звезды меньше нашинских калибра. Да ну, нет, пожалуй. И серьезно Вы считаете, что "ЧО" Григорчука (со всеми своими полусвободными агентами) может претендовать на зону ЛЧ (игры с Гвардиолой, Моуром и прочими)? 2.В.В.Лобановский: "Нет тактики плохой и нет тактики хорошей. Команда, которая на что-то претендует, должна иметь набор тактик! Набор тактик!"... Я своими глазами видел этот разнообразный тактический набор (способный меняться по ходу матча) у "ЧО" Григорчука: два совершенно разных тайма против Загреба в Одессе. Я видел это же у Фавра (ответка в Киеве). Я неоднократно это видел у Якина. "Рубин" Бердыева (да и "Динамо" семинского образца, особенно во времена второго пришествия) играет в свой автобусный футбол порой даже против команд значительно ниже классом. Если только соперник не предлагает им сыграть иначе. Это было и в Казани с "Интером". Или же куда более свежий пример - против "Челси" совсем недавно в Москве. И результат такие команды дают (по большей части) тогда, когда матч развивается по их сценарию. А хотелось бы все-таки иметь тренера, способного ломать сценарий игры под себя. 3.Не надо перекручивать слова в контексте сказанного! В сравнении с фин. возможностями "ЧО" Григорчука они таки реально заоблачные. Хотя бы потому, что "ЧО" сейчас уж точно низачто не купит игрока стоимостью по 10 евролям и даже более (Еременко, Ансальди, например). Проблема же нынешнего "Рубина" действительно в том, что планка стоимости чемпионства у русских явно повышается и для Казани нынче она таки реально заоблачная. 4.Скажу иначе: нам нужен тренер победитель (если по-другому не понятно). Или Вас устраивает рассчитывать на редкие надежды выиграть хоть что-нибудь (как при Семине). 5.Дыма без огня, наверняка же, не бывает!;) ЗЫ Да и, вообще, не вижу как бы даже близко предмета спора, поскольку L`Arrache-coeur ниже все четко разложил: смесь Семина с Газзаем Суркис вжизнь в "Динамо" не притащит!;)
А кого из иностранцев Вы предлагаете, кто сильнее Бердыева и кто из команды пердива за 8 лет слепил чемпиона страны входящей в топ-7 рейтинга УЕФА?
Показать ответы
1.В качестве "условного Бердыева" у нас есть свой "условный доморощенный Григорчук". При абсолютно несопоставимых финвозможностях, текущие результаты второго даже куда сильнее, чем первого, при том что "ЧО" Григорчука играет именно таким образом потому, что иначе им просто нельзя (просто катастрофически скудный набор исполнителей). 2.В качестве "условного Бердыева" у нас уже был "условный Семин". ИМХО, философия аутсайдера - это не путь "Динамо" Киев. Во всяком случае, мне бы очень не хотелось, чтобы команда "Динамо" Киев превратилась в команду, которая "пляшет от условий диктуемых соперником". Все-таки, хотелось бы видеть (там, где это возможно, понятно, что не "с шашками наголо" против всех и вся) силу команды не только в защите, но также с примерно равными или даже с превосходящими по классу командами уверенные атакующие действия команды. Игру с позиции лидера, с позволения сказать, если Вы понимаете о чем я. Грубо говоря, никто не сомневается в возможностях Семина и Бердыева выстроить защитную игру команды, но я не хочу, чтобы команда "Динамо" Киев "плясала от печки" с командами примерно равными по классу. Кстати, лично меня очень не устраивает ярлык "условного аутсайдера" в личных противостояниях с пока еще, надеюсь, главным нашим конкурентом в УПЛ - "Шахтером". ЗЫ Да, и опять таки (параллели с Семиным): а как со "свежими идеями" у Бердыева (исходя из текущих "достижений" "Рубина")? Лично для меня - вопрос открытый. 3.Достижения - это всегда хорошо, особенно если они стабильны (с этим в последнее время, правда, не очень у Бердыева) на фоне сильных соперников. Но, ИМХО, всегда необходимо плясать от игры, которую демонстрирует команда. Естественно, учитывая достижения к которым эта игра приводит. Лично я бы помимо модели игры команды и конкретных игровых достижений, обратил бы внимание на достижения тренеров с абсолютно несопостаимыми финансовыми возможностями (то есть, в том месте, где эти самые игровые достижения на фоне четко выстроенной и хорошо организованной модели игры, заметно превосходят финансовые возможности клубов). Примеры таковых? После просмотра последнего матча "Базеля" в ЛЧ, на меня лично нахлынули ностальгические воспоминания игры "Динамо" Киев конца 90-х (это последняя, без преувеличения, великая команда "Динамо", которую я видел собственными глазами). Да, впечатлила именно игра "Базеля", абстрагируясь от результата (результат, кстати, в том матче, ИМХО, во многом определил судья). Ну, это сугубо личные параллели, опять таки (у каждого они свои, но ведь не зря же того же Якина, например, примеряют на себя и "Лацио", и "Тоттенхэм;). Мне лично очень импонирует работа Фавра в Гладбахе, но вариант далеко не однозначный - в плане хватит ли характера и амбиций для выхода на более высокий уровень (вот как раз в плане амбиций и характера наш Григорчук видится немного предпочтительней). Еще, наверное, отметить стоит и работу Рене Жирара: взяв чемпионство со скромным "Монпелье", сейчас с "Лиллем" он пока совершенно не потерял никакие шансы (и это на фоне "ПСЖ" с "Монако"). Кстати, "Монако" его "Лилль" уже разок хлопнул, а с "ПСЖ" отстоял ничью в Париже. Наконец, о Григорчуке. Чем Вам не пример тренера, который вывел команду из пердива, и хоть чемпионство при такой комплектации им вряд ли светит, но хотел бы я посмотреть на того же Бердыева, который с условно-бесплатными Бергером-Антоновым-Фонтанельо (да тут практически всю команду можно перечислять) сходу выходит из группы ЛЕ. Ведь (чисто ради объективности), чемпионство "Рубину" стоило на порядок больших денег. Да и времена сейчас не те: ИМХО, чтобы на этот конкретный момент времени взять чемпионство в РФПЛ и УПЛ, надо кинуть немало денежек. 4.Вывод же для меня прост и очевиден: приглашение тренера с "условной психологией аутсайдера" может дать нам желаемый результат (при определенных стечениях обстоятельств) исключительно на какой-то короткий промежуток времени (сезон-два). Если же мы ставим цель вернуть лидерские позиции, а не просто завоевать хоть какой-нибудь трофей, необходимо искать тренера с ярко выраженными качествами (психологией победителя), уже подтвержденными определенными достижениями. "Своего условного Луческу", грубо говоря. 5.ЗЫ Да, и это ничуть не касаясь каких-либо околофутбольных тем, которые постоянно всплывают вокруг "Рубина" Бердыева - трансферы и все такое.
Соперник. Смешно. Соперничество подразумевает под собою взаимоуважение в первую очередь. Днепр наш соперник, а вы с кротами может когда-то разве, что давно и были нам соперниками. Ты сегодня здесь куражишься, но ты уверен, что отныне так будет всегда? Ведь в пердиве мы еще не измарались пока. Ведь пердив не отмывается ))
Показать ответы
Призрачно все в этом мире бушующем Есть только миг за него и держись Есть только миг между прошлым и будущим Именно он называется жизнь.
Ничего не найдено.