Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 184
Кто такой Миша Смоловой и почему его репостят на Динамомании? Интересно, а если я начну всякую пургу про футбол у себя в фейсбуке писать, меня тоже здесь начнут перепечатывать?
Показать ответы
einsam, тебе не пох?
Baobab, есть один простой способ бороться с такими "провокациями" - не пускать на стадион идиотов, которые на эти "провокации" ведутся. То их черные мужики в другом секторе провоцируют, то флаг россии, который на самом деле флаг Франции. То скажет им кто-то что-нибудь не то, то посмотрит не так. Не пускать "впечатлительных" на стадион - и никаких проблем.
Показать ответы
einsam, а как быть с теми "впечатлительными", кому кровь износу требуется найти расизм, фашизм и т.п., иначе грантов не видать? Их как Вы не пустите?
Евгений Сидаш, я, вообще-то, серьезно спрашивал. Или любой диалог в принципе считается троллингом?
Показать ответы
einsam, интерес может определяться только единственным способом - количеством читателей, открывших эту новость, поэтому суть и смысл Вашего вопроса мне не понятны. Сейчас это новость №1 по загрузкам - 1550 за 4 часа. Надеюсь, что удовлетворил Ваш интерес.
evgeniy_0672, а поделитесь секретом - как вы определяете, что интересно читать посетителям сайта? Какая у новостей про Ленса статистика посещений? И почему вы считаете, что по тому же Тремулинасу она будет меньше?
Показать ответы
einsam, я выношу вам предупреждение за попытку потроллить нашего администратора, следующий подобный выпад будет оценен месячным баном.
Никак не пойму, с чего такая орава "интернет-военов" взъелась на Ленса? Любое его движение или упоминание о нем вызывает тонны каких-то г*вен. Он, оказывается, лицемерное ленивое чучело теперь. И, естественно, г*внометатели "всегда так считали" и "всегда это говорили" :). А в общем рейтинге за прошлый сезон по оценкам посетителей Динамомании он на втором месте, между прочим. Он какое преступление совершил? Посмел перейти в другой клуб? С каких пор это приравнивается к предательству Родины? Что за комплексы у этой части болельщиков?
Показать ответы
einsam, наконец-то среди сотен комментариев приятно увидеть единомышленника. А главное. ни один из критиков даже не подумал, не говоря уже о опыте, насколько тяжело жить одному, без семьи, в стране, где воюют.
На первый взгляд, Петровича берут для ротации/конкуренции с Рыбалкой. При атаках Рыбалка обычно садится глубоко, фактически на позицию ЦЗ, вперед он почти не ходит. Концентрируется на отборе и первом пасе. Как показывает практика, остальные наши полузащитники на этой позиции не сильно эффективны. Возможно, Петрович как раз такого плана игрок - отзащищаться, отпахать и атаку начать быстрым пасом. Хочется верить. К тому же, если он заиграет, то появляется дополнительный вариант Рыбалка + Петрович для игры от глухой обороны.
Показать ответы
И вариантов "игры от глухой обороны" в ЛЧ может быть немало.
Кто-то из первых трех - Челси, Барса, Бавария. Во-первых, интересно посмотреть на лучшие команды мира вместо относительно "унылых" ПСВ или Бенфики. Во-вторых, меньше вероятность, что они потеряют очки в матчах с нашими прямыми конкурентами из двух других корзин.
Показать ответы
Интересно посмотреть как условная Бавария раздерет нас с условными 0:7? Интересно, когда команда может хотя бы приблизительно потягаться, а если нет, то в боксе такие поединки прекращают, в футболе же избиение длится все 90+ минут. ЗЫ К ЛЧ в нынешнем нашем составе мы не готовы абсолютно, наш турнир - ЛЕ. Единственный, но очень сильный стимул - деньги, так что остается надеяться на соперников послабее и выход хотя бы в ЛЕ весной с третьего места. ЗЫЫ Хочется верить также в закупку игроков летом под ЛЧ, но каковоа вероятность? Имхо, близка к нулю.
Не пора ли перестать репостить это на нашем сайте? Смысл?
Показать ответы
Вот именно, я тоже не понимаю как можно публиковать этот маразм от Маразмова.
Пока вы читаете и комментируете, будем репостить. Перестанете - и мы перестанем. Мы ставим то, к чему вы проявляете интерес. Так что претензия скорее не к нам, а к вам.
Просьба к модераторам Динамомании: а можно проводить подобные опросы каким-либо другим образом, не на ВК? У меня, например, нет там аккаунта, и заводить его я не хочу. Есть же открытые платформы для опросов, да и к сайту можно было бы что-то прикрутить. Было бы удобнее.
Показать ответы
Поддерживаю
Підтримую
Я тоже противник ого, чтобы проводить опросы в ФБ или таком же образовании
Комментарии по теме:
По-моему, Маразмов просто не стоит того, чобы о нем писать и читать.
Показать ответы
Как раз таки он стоит того, что бы СБУ на него обратило внимание, так как он потенциально стал агентом Кремля.
Автор: einsam
15 августа 2011 21:31
С сезона 2015/16 может быть отменен лимит на легионеров!
 Часто так бывает, что начинаешь искать что-то одно, а находишь нечто совсем иное, порой гораздо более интересное. В связи со спорным переносом матча Арсенал - Динамо полез я в Регламент ПЛ, в ситуации разобраться...