Автор: romthik
Зарегистрирован: 20.05.2009
Последний визит: 28.02.2014
13 января 2012 22:04
22
Куплю НЕЛЕВОГО левого защитника, б/у. Срочно.

 Год выпуска от 1985 и новее. На ходу, в хорошем состоянии, без скрытых дефектов. Пробег чем больше, тем лучше. Марка любая от Японии до Германии. Разгон до 100 км: 4 - 8 секунд. Мощность - не первостепенна. Техническое оснащение д. быть идеальное. Прожорливость умеренная.

                                                         Жду реальных предложений в комментариях.

                                                                                          Д. К.

 

Может кроме Обрадовича и Селина есть еще кандидатуры?
Скрыть ответы
Кроме Селина не видно никого. Обрадович - это из Металла? Ярославский в Динамо его не отдаст из принципа. Упустили Степаненко в своё время... Левша, кстати.
Пардон, пропустил... Иван Обрадович, Сарагоса. С 2009 года - 29 матчей, 0 голов.
Чтоб не пил, не курил, Никого чтоб не душил. Пасы длинные давал, Сёму папой называл. К мазерати равнодушен, А фанатам был не скушен. И к тому же чтобы он И красив был, и умён.
Благо хоть "Вольво" новенькое прикупили =)
У нас есть старенький Ситроен с десяткой до кап ремонта, Лада Калина с македонскими номерами только с СТО и пара-тройка новеньких картингов из Д-2 и Д-М - автопарк укомплектован, к гонкам готовы (И.М.Суркис)
Вот только проблема в том, что наш Шэф считает автопарк полностью укомплектован автотранспортом...
http://www.youtube.com/watch?v=gIAWA6pwHkM&feature=player_embedded
Скрыть ответы
Гетце, Уилшер и Алькантара нам бы не помешали...))
Что б Не бит, не крашен. Раритет не предлагать. Возможен обмен на центрхава, производства Сербии, Нигерии или Бразилии, или на некоторых отечественных напов...)))).
Скрыть ответы
:)
:-)
Скрыть ответы
Попов очень сильно прибавил за последний год. Я его первый ругал всегда, но...Просто ли совпадение, что спад в игре Динамо начался именно тогда, когда на левой бровке стало некому носится паровозом туда сюда, и поддерживать Ярмолу? Факт в том, что оптимальную форму Горан вернет себе где-то к концу апреля. Поэтому кровь из носу нужен какой-нибудь шустрый Порш-Бугатти.
Скрыть ответы
Прибавил то он прибавил, насколько это возможно, но "одноногость", даже я бы сказал "одноклюшкность" (простите за такое слово)) очень роздражает, да и Маграо разбаловал перед этим острыми навесами, а у Горана не навесы а удары по лайнсмены со всей дури... Он явно не фланговый защ по всем параметрам, а центральный... Нет навыков бровочника... Маграо бы ума, это было бы как минимум Хонда Аккорд, а Горан - Фольксваген Транспортер)
Знаешь, было время, я материл Косовского, а теперь смотрю на Попова и понимаю, что Веталь был просто прекрасен :)
Скрыть ответы
Тогда вся команда была хороша !
Согласен... Та Горана смотришь и начинаешь скучать о безмозглом Маграу) У одного талант, но мозгов нет, а у другого мозги есть, но вместо ноги клюшка. Жизнь жестокая штука...
Можно ответку написать : " Продам левое чудо-юдо-рыбо-кит под названием Горан Жопов. Со встроеной клюшкой вместо левой конечности, имет способность симулировать, махать локтями, кистями, плечями. На вопрос: "Подкат умеешь?" отвечает "Подкат, не не слышал. Порой очень остро играет... Остро обрезает собственную команду"
разгон до 100 км ... за 4-8 секунд, тут Усейн Болт не справиться :) тай він зовсім не лівий :) Проплоную, Иван Обрадович, Родрігеса вже прокурили, дешевше, ближче Селіна можна спробувати, гарно дивився Авелар зліва в захисті в Карпатах до оренди в Шальке та травми, так і Попов не такий вже поганий якщо з ним працювати, а не так як зараз, ні з ким не працюють от і всі погані ...
Скрыть ответы
Сегодня был богатый новостной блок, в котором Резо обмолвился, что один украинец точно будет куплен. В сети крутились фамилии Безуса и Селина. Но насчет Селина - не уверен, что он сильнее Попова или Бетао. А по словам ИМС, мы ищем именно такого.
Скрыть ответы
Резо: Есть хорошие украинские исполнители, за которыми мы наблюдаем. Думаю, в КОНЦЕ СЕЗОНА по крайней мере один из них обязательно к нам перейдет. -------------------------------------------------------------------------------- Это о Безусе.