Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 133
Хм, Алибеков в паре с Денисом Поповым играет в защите. Даже не Петрусенко...
Показать ответы
Миколенко травмирован, он основной центрзащ с Поповым, а Петрусенко играет на подмене в конце игры, совершенно логично, что лучше поставить в защиту опорника Алибекова, чем мало играющего Петрусенко
и Калюжный дисквалифицирован
а Петрусенко лучше в опорной зоне
Сидорчук как-то без особой охоты играет.
Показать ответы
Goodwin, Сидорчук при розпочинанні атак- стоїть на місці!!!
Це жах
Не перший раз замітив, Оріховський, Корзун рухаються а Сидор стоїть і це не лише в цьому матчі.
Тут скорее вопрос в какое "свое время"?! Возможно имеется ввиду момент выступления Соболя на правах аренды за "Металлист" в сезоне 15- 16, но тогда он уже был игроком "Шахтера", так что едва ли... Или просто- напросто Александр Ищенко хотел сказать "Металлург" Запорожье. Но... здесь тоже не соответствие выходит; Соболь ушел в "Шахтер" в 2013 году, а Рауль появился в "Динамо" только в 2014... В общем, каламбур.
Показать ответы
Goodwin, у нас получилось взять одного Сидорчука. Хотя хотели и Кривцова с Соболем. А в Харькове он играл будучи уже шахтёром
Экспресс- опрос: три (хотя бы три) сильные стороны Виталия Буяльского?
Показать ответы
Goodwin, дисциплинированный, бегает туда-сюда, слушает Серёжу.
Goodwin, гарно тренується, гарно тренується, гарно тренується. Наступного разу давай щось складніше))
Goodwin, 1) Хорошо тренируется в понедельник
2) Хорошо тренируется во втроник
3) Хорошо тренируется в среду
Как понимаешь - это еще не все плюсы)
Правильные ответы; 1. безынициативность 2. неприметность 3. податливость. Да, нынче это считается плюсами в нашей команде.
Почему Макаренко справа? Почему Вида играет с Миликом? Почему Мораес как ветер гуляет по полю? Почему Гармаш и Сидорчук не чувствуют ответственности? Почему, почему, почему... Ладно, что- то затянул я с вопросами...
Показать ответы
Goodwin, Суркіс знає. Він на всі ці "почему" міліони викидає. Мечты сбываются и не сбываются...
Это уже 5- й гол, Хлебаса в нынешнем чемпионате. И если судить по его игре (имею ввиду общее мнение об игре) это уже не случайные или спонтанные мячи основанные на временном везение... а, можно сказать, в них проявляется все больше уровень мастерства- мышления и, знания что нужно быть именно в том месте и делать именно так, а не иначе.
Показать ответы
Goodwin, там ще за Тео мова є. Але що мі розуміємо, не бачивши тренувального процесу.
Тымчик, Михайличенко, Ореховский и Казаков на эти матчи Александром Головко не вызваны? Яремчук и Хлебас я так понимаю отсеяны из - за возраста и дальновидности гл. тренера.
Показать ответы
Goodwin, Михайличенко вчера играл за вторую молодежку против Эстонии.
Кстати, Коваленко и в "Шахтере" с таким ощущением бесконечности времени тоже играет? Мальчик так долго принимает решение что они просто перестают быть такими...
Показать ответы
Мальчик принимает решения куда быстрее, чем Сидорчук и Коноплянка.
Бесплатно - усилились... Манчестер Юнайтед и Ибрагимович... Бесплатно - нахватались статистов. Интересно, когда -то поймете ли вы, Сергей Ребров свое самодурство?!
Показать ответы
Goodwin, при чем здесь Ребров? Неужели так тяжело понять, что он не усиливается не потому что не хочет, а потому что Суркис денег не дает??? А Ребров просто принимает, что называется, огонь на себя. Как только стал бы публично требовать у Суркиса усиление, очень быстро перестал бы быть главным тренером.
В Малаге которою сейчас возглавляет Хуанде Рамос.
Показать ответы
Goodwin, Точно)
Ничего не найдено.